+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Азу из говядины

Азу из говядины
Азу из говядины
47990 ed4 square100
Азу из говядины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусное, остренькое блюдо!:)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2274
кКалл
96%
Белки174 г
Жиры105 г
Углеводы171 г
% от дневной нормы
43 %
20 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
2 ½ ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
8 шт.
1 шт.
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать лук и обжарить его на небольшом количестве рафинированного растительного масла (до мягкости и золотистого цвета). Добавим к луку томатныю пасту и обжарим всё вместе 2-3 минутки. Отставим пока сковородку.
На весь экран
шаг 2
Возьмём жаровню. Нальём в неё масло для обжаривания мяса (не слишком много). Говядину нарезать кусочками среднего размера и выложить в разогретое масло. Обжариваем на довольно сильном огне (чтобы не вышел сок) до образования румяной корочки.
На весь экран
шаг 3
Добавляем в мясо обжаренный лук с томатной пастой, сушёные (или вяленые) помидоры, соль, перец (у меня чёрный) и заливаем крутым кипятком так, чтобы мясо было полностью в бульоне. Убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем тушиться 2 часа.
На весь экран
шаг 4
Пока мясо тушится, займёмся картофелем. Его нужно почистить, хорошо промыть и нарезать ломтиками. Берём глубокую сковороду с антипригарным покрытием, наливаем в неё масло (немного), выкладываем картофель, солим, перемешиваем и ставим в разогретую до 270 градусов духовку. Периодически достаём, чтобы перемешать. Запекаем до готовности. Картошечка получается румяная, с хрустящей корочкой.
На весь экран
шаг 5
Подготовим огурчики. Возьмём ту же сковородку, на которой обжаривали лук с томатом, капнем в неё ещё чуть-чуть масла. Нарежем солёные огурчики мелкими кубиками и выложим их в разогретое масло. Будем жарить 20-30 минут, пока из огурчиков не выпарится влага.
На весь экран
шаг 6
И приготовим заранее чеснок. Почистим и мелко нарежем.
На весь экран
шаг 7
Всё, два часа прошло, говядина стала достаточно мягкой. Если есть необходимость, то в процессе тушения добавьте ещё немного кипяточку. Высыпаем в мясо жареные огурчики. Тушим 2-3 минуты. Высыпаем нарезанный чеснок. Тушим 1-2 минуты. Высыпаем запечённый картофель, перемешиваем. Готово!!!
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!:)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
jpfan18
jpfan18
01.11.2012 19:23:26

Das muss herrlich schmecken! Ich würde gern das alles allein essen!

Ирина Телесова
Ирина Телесова
01.11.2012 20:07:06
jpfan18,

Ich wuerde dir gern das lassen! Siehst du - wir haben das geschafft, Essen und Sprachen zusammenzubringen!😀heartheartheartpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.11.2012 17:17:53

Как тут вкуснооооо!😀

Ирина Телесова
Ирина Телесова
01.11.2012 18:19:20
Снежинка Татьяна,

Спасибо!😀heartflowerflowerflower

tatyana
tatyana
01.11.2012 11:11:45

Милый pooh_lol, так аппетитно ты все рассказал, что немедленно захотелось остренького! 5!!!flowerflowerflower

Ирина Телесова
Ирина Телесова
01.11.2012 18:18:55
tatyana,

Милая Танечка!😀 Я всё ещё не изобрёл телепортацию, а так хочется тебя угостить...heartflowerflowerflower

tatyana
tatyana
02.11.2012 10:01:38
Ирина Телесова,

Милый pooh_lol, изобретай скорее!!! 😋А вот интернет уже изобретен, поэтому мы можем им пользоваться, УРА!!!heart😀heart

Александра
Александра
01.11.2012 10:47:22

Вкусно!!!👌👌👌pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolheartheartheart

Ирина Телесова
Ирина Телесова
01.11.2012 18:17:58
Александра,

Сашенька! Как я тебе рада!!!heartheartheart Спасибо, мой милый за поддержку😀heart

Наталия
Наталия
01.11.2012 09:55:23

Виниpooh_lol, ты оказывается не только сладкое любишь?! Классное азу!!👌👌👌

Ирина Телесова
Ирина Телесова
01.11.2012 18:15:43
Наталия,

Спасибо, Наташенька!heart Я неправильный Винни, потому что сладкое не люблю.pooh_lolpooh_lolpooh_lol Когда я выходила замуж, в загсе моему будущему мужу задавали вопросы, на предмет того, хорошо ли он знает свою невесту. Просто такая игра. Его спросили: "Любимое блюдо Вашей невесты?" И нет бы ему ответить мороженое или шоколад... всё-таки невеста... вся в белом...pooh_lolpooh_lolpooh_lol А он ответил: "Селёдка под шубой и хреновая закуска!"pooh_lolpooh_lolpooh_lol Все засмеялись.😀

Наталия
Наталия
01.11.2012 18:32:53
Ирина Телесова,

Зато какое знание супруги!!!👌pooh_lol

Показать еще комментарии