+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
16643
3
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-патиссончик с начинкой из индейки и гречки

Мини-патиссончик с начинкой из индейки и гречки
Мини-патиссончик с начинкой из индейки и гречки
Мини-патиссончик с начинкой из индейки и гречки
47997 ed4 square100
Мини-патиссончик с начинкой из индейки и гречки
Мини-патиссончик с начинкой из индейки и гречки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень полезное блюдо из молочных патиссонов. На этот раз начинка из мяса индейки с добавлением гречки и овощей.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Патиссоны - 4 шт.

Для начинки:
мясо индейки - 500 г
гречка - 4 ст.л. (без горки)
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное - 2 ст.л.
соль, сахар, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить патиссоны: срезать верхушку, освободить от зерен и вынуть ложкой немного мякоти (она пригодится для начинки).
На весь экран
шаг 2
Гречку отварить до полуготовности (примерно 7-10 минут). В это время мясо пропустить через мясорубку...лук, морковь и мякоть патиссонов нарезать кубиками мелко. Все ингредиенты для начинки соединить и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Начинить патиссоны и поставить в разогретый духовой шкаф на 1 час ... запекать при температуре 200-220 градусов
Начинить патиссоны и поставить в разогретый духовой шкаф на 1 час ... запекать при температуре 200-220 градусов
На весь экран
шаг 4
Молодые патиссончики готовы! Смотрятся очень эффектно, вкус вас не разочарует, а полезные свойства патиссонов и гречки широко известны! Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Молодые патиссончики готовы! Смотрятся очень эффектно, вкус вас не разочарует, а полезные свойства патиссонов и гречки широко известны! Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
25.01.2013 21:07:11

Любовь, Вы ошибочно отнесли блюдо к постным

Любовь~♥
Любовь~♥
25.01.2013 21:12:12
Анна,

Исправила)))спасибо за подсказку😀

☼Таня☺
☼Таня☺
03.11.2012 04:38:53

Вкусненькие патисоньчики Любочка 😀

Любовь~♥
Любовь~♥
03.11.2012 23:44:42
☼Таня☺,

Танюша, спасибо большоеflowerflowerflower😀

Алёна
Алёна
02.11.2012 21:57:22

Патисоны люблю даже больше чем кабачки, ведь они на столько нежные, а тут ещё и такая прекрасная начинка👌

Любовь~♥
Любовь~♥
03.11.2012 23:44:19
Алёна,

Патиссоны очень нежные👌И с мясом очень вкусно😀Спасибо за отзыв, Алена😘flowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
02.11.2012 21:19:25

klassno,i gorshochki s`edobnye😋😋😋

Любовь~♥
Любовь~♥
02.11.2012 21:25:42
Julia Z,

Юленька, спасибо за отзыв😘😘😘

Julia Z
Julia Z
02.11.2012 21:29:27
ТатьянаS
ТатьянаS
01.11.2012 21:20:19

Почти как горшочки!👌pooh_lol

Любовь~♥
Любовь~♥
02.11.2012 21:04:34
ТатьянаS,

Точноpooh_lolНатуральные природные горшочки😀Спасибо, Татьяна, что заглянулаflowerflowerflower

Показать еще комментарии