Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карпаччо под соусом бальзамик

Карпаччо под соусом бальзамик
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Используйте бальзамический уксус только высокого качества.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

соль по вкусу
25 г бальзамического уксуса
60 г говяжьей вырезки
перец черный молотый по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вырезку нарезать как на отбивные. Тонко отбить сырое свежее мясо, выложить на блюдо. Посолить поперчить по вкусу. Заправить бальзамическим уксусом. Подавать лучше с овощами-гриль и красным сухим вином.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить