+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карпаччо под соусом бальзамик

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Используйте бальзамический уксус только высокого качества.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

соль по вкусу
25 г бальзамического уксуса
60 г говяжьей вырезки
перец черный молотый по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вырезку нарезать как на отбивные. Тонко отбить сырое свежее мясо, выложить на блюдо. Посолить поперчить по вкусу. Заправить бальзамическим уксусом. Подавать лучше с овощами-гриль и красным сухим вином.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым