Карпаччо под соусом бальзамик

Карпаччо под соусом бальзамик

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Используйте бальзамический уксус только высокого качества.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории134кКал
    5.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Вырезку нарезать как на отбивные. Тонко отбить сырое свежее мясо, выложить на блюдо. Посолить поперчить по вкусу. Заправить бальзамическим уксусом. Подавать лучше с овощами-гриль и красным сухим вином.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий