+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пирог с яблочной прослойкой

Творожный пирог с яблочной прослойкой
Творожный пирог с яблочной прослойкой
Творожный пирог с яблочной прослойкой
48033 ed4 square100
Творожный пирог с яблочной прослойкой
Творожный пирог с яблочной прослойкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Всем любителям творожной, сладкой,нежной и слегка влажной выпечки посвящается.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 яиц
250 гр сахара
250 гр сливочного масла (размягченного)
300 гр творога
300 гр муки
0,5 ч. л соды
0,5 ч. л разрыхлителя
0,5 ч. л корицы
2 - 3 средних яблока (сладких сортов)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
173885 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром на малых оборотах мин 2 - 3.
Яйца взбить с сахаром на малых оборотах мин 2 - 3.
На весь экран
шаг 2
Добавить размягченное масло и творог.(если у вас творог зернистый, перетрите его через сито). Аккуратно и тщательно вымесите.
Добавить размягченное масло и творог.(если у вас творог зернистый, перетрите его через сито). Аккуратно и тщательно вымесите.
На весь экран
шаг 3
Муку,соду,разрыхлитель теста,и муку просеять через сито ,добавить с жидкой смеси и тщательно вымесить.
Муку,соду,разрыхлитель теста,и муку просеять через сито ,добавить с жидкой смеси и тщательно вымесить.
На весь экран
шаг 4
У яблок удалить сердцевину, разрезать на половинки и тонко нарезать, сбрызнуть лимонным соком.
У яблок удалить сердцевину, разрезать на половинки и тонко нарезать, сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 5
В форму (24см) выложить 1/2 часть теста, наверх выложить яблоки и сверху еще 1/2 часть теста.
В форму (24см) выложить 1/2 часть теста, наверх выложить яблоки и сверху еще 1/2 часть теста.
На весь экран
шаг 6
Выпекать, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 30 мин. Проверить деревянной шпажкой.
Выпекать, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 30 мин. Проверить деревянной шпажкой.
На весь экран
шаг 7
Остудить. И Приятного чаепития!
Остудить. И Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
gydivak
gydivak
14.12.2016 22:58:49

Отличный, пышный, очень вкусный! Спасибо за рецепт.

alenka
alenka
09.02.2013 16:49:16

Наконец-то нашла перекачать фотки с фотика на комп, вот мой фотоотчет по Вашему рецепту, а есть недостаток, так сказали родные: это МАЛО пирога.😘

alenka
alenka
20.01.2013 16:36:32

Сегодня воспользовалась вашим рецептом, пирог уже сидит в духовке, благоухает, а с кухни уже никто из домочадцев не уходят. Ждут.... Думаю, что сфоткать я успею. Потом вышлю фотоотчет и спасибо Вам. 5+pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Екатерина Рубашкина
Екатерина Рубашкина
24.11.2012 15:23:02

Пекла сегодня. очень вкусно.Спасибо за рецепт

натахан
натахан
04.11.2012 01:48:40

Пальчики оближешь...Вкуснятина.... flowerheartflower

Показать еще комментарии