Ингредиенты
Маринад:
4 стак. сухого красного вина /желательно немецкое/
1 стак. воды
2 1/2 стол. л. свежего лимонного сока
1 небольшая луковица, нарезать
10 горошин перца
2 лавровых листа среднего размера
4 гвоздички
___
Для тушения:
1,5 кг ростбифа с тонкой корочкой жира
2 стол. л. петрушки, порезать
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. черного перца
3 стол. л. муки
3 стол.л. несоленного сливочного масла или маргарина
2 среднего размера моркови, очистить и порезать
2 больших луковицы, порезать
1 стол. л. томатной пасты
____
Подлива с изюмом:
1 стол. л. сахара
2 стол. л. сладкой сушен. вишни
1/2 стак. сухого красного вина /желательно немецкое/
1 стак. изюма
1-2 стол. л. апельсинового мармеладного джема или красного смородинового джема
Так необычно и интересно!!! 👌 😘😘 heartflower А я люблю все необычное. 😀heartheartheartheartflower
спасибо Анечкаheartheart👍
ЗдОрово как!👌 Подлива с изюмом очень необычная😀 Забираю в КК😘heartheartheart
спасибо Ника,дорогаяheartheart👍
Голосую за твой зауербратен😘 Вижу, ты книжку свою начала осваиватьpooh_lol Все-таки его нужно несколько дней мариноватьpooh_lol Подлива прикольная👌
да эту книжку я давно читаюpooh_lol👍😱 спасибо за голосheartflower👍
😀Все в этом рецепте вкусно, соглашусь полностью с Танюшей, забрала)))😘😘😘
спасибо Лена👍👍👍
Какое шикарное мясо, начиная с маринада, заканчивая сладким соусом!😀heart
спасибо Танечкаheartheart👍