Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Мраморное" суфле

"Мраморное" суфле
"Мраморное" суфле
"Мраморное" суфле
"Мраморное" суфле
48049 ed4 square100
"Мраморное" суфле
"Мраморное" суфле
"Мраморное" суфле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это суфле легко в исполнении, оно получается очень нежным и в меру сладким. Надеюсь, вам понравится))) Пошаговые фото делать не стала из-за отсутствия времени и потому что все настолько просто делается, что фото-комментарии излишни.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Творожная масса - 450-500 г
Сметана (30%) - 250 г
Сгущенка - 100 г
Шоколадные шарики - 20 г
Шоколадная крошка (по вкусу)
Желатин - 35-40 г
Молоко - 10 ст.л.
Какао - 3 ст.л
Печенье (песочное) - 200 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешиваем в одной ёмкости творожную массу,сметану,сгущенку,шоколадные шарики,шоколадную крошку и все перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
Желатин залить водой комнатной температуры так,чтобы вода покрывала желатин. Оставить на 30 минут для набухания.
На весь экран
шаг 3
Далее греем молоко и добавляем желатин,размешиваем желатин до полного растворения,не доводя молоко до кипения.
На весь экран
шаг 4
Влить молочно желатиновую смесь в творожную массу. Перемешать и разделить на 3 части.
На весь экран
шаг 5
Творожную смесь разлили в 3 разные мисочки: 1. В одну добавили какао 2. Во вторую печенье (размять руками в пакете,чтобы не получилась крошка,а просто маленькие кусочки печенья) 3. Последнюю оставим как есть
На весь экран
шаг 6
Далее я взяла салатник,застелила пищевой пленкой и выложила слои следующим образом: 1 - обычная масса 2 - с какао 3 - с печеньем 4 - с какао 5 - обычная масса
На весь экран
шаг 7
Слои следует выкладывать столовой ложкой и тихонечко разравнивать,чтобы не перемешались.
На весь экран
шаг 8
Убираем в холодильник на 6 часов или до утра.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Ксения П
Ксения П
04.11.2012 01:08:32

какая прелесть!😀flowerflowerflower

Александра
Александра
04.11.2012 10:38:02
Ксения П,

Спасибо!!!!👍flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.11.2012 22:56:46

Очень красиво и вкусно!😀

Александра
Александра
03.11.2012 23:26:06
Снежинка Татьяна,

Спасибо огромное,Танюша)))flower

Лена
Лена
03.11.2012 17:37:58

😘Хорошо...без заморочекpooh_lol

Александра
Александра
03.11.2012 17:51:36
Лена,

Да,он очень легок в приготовлении😀

Диана
Диана
03.11.2012 15:38:57

Нежный и вкусный десерт!👌heart

Александра
Александра
03.11.2012 17:12:36
Диана,

Спасибочки,Диана!!!flowerflowerflower

Арина
Арина
03.11.2012 10:21:55

Очень нежно!heartflower

Александра
Александра
03.11.2012 17:12:13
Арина,

Да,во рту тает)))👍👍👍

Показать еще комментарии