Мидии маринованные

Мидии маринованные

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Для любителей морепродуктов и восточной кухни

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории537кКал
    22.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Налить вино в большую огнеупорную кастрюлю, добавить чеснок и черный молотый перец. Довести до кипения. Положить мидии в вино и закрыть кастрюлю крышкой. Уменьшить огонь под кастрюлей и варить, изредка помешивая, 2—4 минуты, пока раковины не раскроются.Можно взятьь моролженные мидии, тогда нужно просто довести до кипения. В большой миске тщательно перемешать оливковое масло, лимонный сок, кусочки чили, дижонскую горчицу, сахар, соль, нарезанный укроп или кинзу и каперсы. Положить мидии в маринад. Перемешать, закрыть и поместить в холодильник на 6—8 часов, изредка перемешивая. Можно добавить к ним морковь по-корейски.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий