Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перепела по-царски

Перепела по-царски
Перепела по-царски
Перепела по-царски
Перепела по-царски
48055 ed4 square100
Перепела по-царски
Перепела по-царски
Перепела по-царски
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Перепелки - 4 шт.
Печень куриная - 200 г
Яблоко - 1 шт.
Бекон, соль перец
Маринад:
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л соевого соуса
1 ст. л. меда
1 ч. л. паприки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перепелки помыть и обсушить салфеткой.
Перепелки помыть и обсушить салфеткой.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад: смешать оливковое масло, соевый соус, мед и паприку. Этим маринадом натереть перепелок и оставить на 30 минут в холодильнике.
На весь экран
шаг 3
Приготовить начинку: куриную печень нарезать кубиками и обжарить 7-10 минут. Очистить яблоко от кожуры, убрать серединку и нарезать кубиками. Добавить яблоко к печени и обжарить в месте с печенью еще 3 минуты, посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Начинку остудить и нафаршировать ею перепелок.
На весь экран
шаг 5
Пластинками бекона обернуть перепелок, ножки обернуть фольгой, выложить в огнеупорную форму, полить остатками маринада и выпекать в духовке 30-35 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Натали
Натали
21.11.2012 00:28:53

Истина! Царские😋

Ксения Волянская
Ксения Волянская
03.11.2012 23:37:13

Сегодня привезли свеженьких перепелов, буду завтра творить,спасибо за новую идеюflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.11.2012 22:50:12

Очень аппетитно!😀

iriska
iriska
03.11.2012 22:07:08

Спасибо всем!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
03.11.2012 20:37:18

Блюдо для гурманов! 👌😀flower

Показать еще комментарии