свиные отбивные с цветной шубкой по-португальски

свиные отбивные с цветной шубкой по-португальски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

это рецепт от известного португальского шеф повара Эрнани Эрмиду.Получаю газету в которой печатаются его рецепты, многие из них готовлю, все в лучших португальских (или французких) традициях. Рецепт не сложный и вкусный.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры101г
    126.25% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории1187кКал
    49.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка кладём отбивные в миску, солим, перчим, выдавливаем чеснок, добавляем пимент и вино премешиваем и оставляем мариноваться не меньше 1 часа
    кладём отбивные в миску, солим, перчим, выдавливаем чеснок, добавляем пимент и вино премешиваем и оставляем мариноваться не меньше 1 часа
  • Шаг 1 нарезаем дольками прец
    нарезаем дольками прец
  • Шаг 2 репчатый лук
    репчатый лук
  • Шаг 3 в форму выкладываем половину лука, перца и нарезанные консервированные томаты, сверху отбивные, добавляем маринад и накрываем оставшимся луком, перцем, томатами  , поливаем оливковым маслом, накрываем крышкой и готовим на сильном огне 20 минут...я немного изменила, поставила в разогретую духовку на 220 гр не накрывая готовила 40 мин.
    в форму выкладываем половину лука, перца и нарезанные консервированные томаты, сверху отбивные, добавляем маринад и накрываем оставшимся луком, перцем, томатами , поливаем оливковым маслом, накрываем крышкой и готовим на сильном огне 20 минут...я немного изменила, поставила в разогретую духовку на 220 гр не накрывая готовила 40 мин.
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Ах,вот ты сегодня с чем пожаловала...,с национальным блюдом!😎😋😋😋

    • Лана

       Голосую сегодня за это мяско!👌

      • Апрель

         какой рецепт интересный😀

        • Ла Ванда

           Ааааааааааааа... Я дико извиняюсь... Опять проблемы с оценками... Несколько раз пыталась поставить 5, а в итоге появилась единица((((((((((( Побейте меня... я не обижусь...😞😞😞

          • ☼Таня☺

             Вкусно 😀

            Оставить комментарий