+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пирог с творогом

Яблочный пирог с творогом
Яблочный пирог с творогом
48104 ed4 square100
Яблочный пирог с творогом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Продолжаю тему яблочных пирогов))) Нежный и легкий, с хрустящей посыпкой из миндаля, очень вкусный пирожок.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
300 г муки
1 яйцо
150 г творога
100 г сахара
по 6 ст. ложек растительного масла и сливок
Для начинки:
500 г творога
3 яйца
1 пакетик пудинга (можно заменить 2 ст ложками крахмала и пакетиком ванильного сахара)
цедра половины лимона
пару столовых ложек лимонного сока
120 г сахара
6 яблок среднего размера
Для посыпки:
1 стакан муки
100 г сливочного масла
100 г сахара
3 ст. ложки лепестков миндаля

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Просеять муку в миску. Добавить яйцо, творог, сахар, растительное масло и сливки, замесить тесто.Смазать противень жиром. Распределить тесто тонким слоем по форме или раскатать предварительно и переложить в форму. Часто наколоть вилкой.
Просеять муку в миску. Добавить яйцо, творог, сахар, растительное масло и сливки, замесить тесто.Смазать противень жиром. Распределить тесто тонким слоем по форме или раскатать предварительно и переложить в форму. Часто наколоть вилкой.
На весь экран
шаг 2
Для начинки растереть творог с яйцами , всыпать порошок пудинга, добавить цедру и сахар. Смесь выложить на тесто и разровнять. Яблоки вымыть, почистить. Нарезать кубиками сбрызнуть лимонным соком и выложить на творожную массу. Нагреть духовку до 180 градусов.
Для начинки растереть творог с яйцами , всыпать порошок пудинга, добавить цедру и сахар. Смесь выложить на тесто и разровнять. Яблоки вымыть, почистить. Нарезать кубиками сбрызнуть лимонным соком и выложить на творожную массу. Нагреть духовку до 180 градусов.
На весь экран
шаг 3
Смешать муку со сливочным маслом и сахаром, перетереть в крошку. Выложить крошку на яблоки и посыпать миндалем. Выпекать 40-45 мин. Вынуть пирог, остудить и нарезать порционными кусочками. По желанию присыпать сахарной пудрой и украсить дольками яблок. Приятного чаепития!!!
Смешать муку со сливочным маслом и сахаром, перетереть в крошку. Выложить крошку на яблоки и посыпать миндалем. Выпекать 40-45 мин. Вынуть пирог, остудить и нарезать порционными кусочками. По желанию присыпать сахарной пудрой и украсить дольками яблок. Приятного чаепития!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.11.2012 20:30:52

И мне такое сочетание очень нравится, вкусно!😀

burro.salvia
burro.salvia
04.11.2012 18:17:49

Нравится сочетание творога с яблоками в выпечке! 👌 flower

Ульяна
Ульяна
04.11.2012 14:37:59

прекрасное сочетание 😀