Просеять муку в миску. Добавить яйцо, творог, сахар, растительное масло и сливки, замесить тесто.Смазать противень жиром. Распределить тесто тонким слоем по форме или раскатать предварительно и переложить в форму. Часто наколоть вилкой.
Для начинки растереть творог с яйцами , всыпать порошок пудинга, добавить цедру и сахар. Смесь выложить на тесто и разровнять.
Яблоки вымыть, почистить. Нарезать кубиками сбрызнуть лимонным соком и выложить на творожную массу. Нагреть духовку до 180 градусов.
Смешать муку со сливочным маслом и сахаром, перетереть в крошку. Выложить крошку на яблоки и посыпать миндалем.
Выпекать 40-45 мин. Вынуть пирог, остудить и нарезать порционными кусочками. По желанию присыпать сахарной пудрой и украсить дольками яблок. Приятного чаепития!!!
И мне такое сочетание очень нравится, вкусно!😀
Нравится сочетание творога с яблоками в выпечке! 👌 flower
прекрасное сочетание 😀