
Завитки мёд-какао
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Можно печенье оставить светлое, пока горячее на вкус кажется что с орехами
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры112г140.00% от дневной нормы
- Углеводы53г17.67% от дневной нормы
- Калории1256кКал52.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Для светлой части: масло растереть с сахаром и мёдом, добавить яйцо, соду (погасить), добавить муку, замесить чтобы тесто отставало от рук. Для тёмной части рецепт тот же только добавить какао. Раскатать коржи, сложить один на один и свернуть рулет, поставить в морозилку. Затем порезать на кусочки и печь при темп. 170 град около 15 мин. Я режу потолще чтобы печенье было мягкое.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

















Комментарии
1Степашка,очень-очень вкусные завитки)Советую всем попробовать)Я раньше делала без меда,но попробовав с мёдом-это ещё в 100 раз вкуснее!Спасибо)