
Беляши
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Просто люблю беляши))))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- масло подсолнечное300.0мл
- тесто дрожжевоепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории68кКал2.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Дрожжевое тесто по вашему рецепту. Пока тесто подходит делаете фарш из указанных продуктов. - Шаг 1Готовое тесто делите на кусочки. Формируете шарики. Шарики раскатываете. Кладете фарш в серединку и немного расплющиваете его. По кругу защипываете, оставляя по середине дырочку И жарите на среднем огне сначала стороной с дырочкой вниз. Когда перевернете добавьте в дырочку 1 ч.л. кипящего масла из сковороды. Вот, собственно говоря, и все!!!
Оценить528
0
Автор рецепта
автор рецепта'Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение' (Б.Спиноза).
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут


















Комментарии
9Перемячи чудные, наверно очень вкусные, но далеко не казахские, это татарские национальные перемячи или как их все называю беляши. Ну а вам 🌺 за такую красоту
Выгляди аппетитно👌👌👌
😘СУПЕР!👍
Беляшики очень вкусные! Фото аппетитное!😀
Элечка, красиво-то как! Не сомневаюсь, что очень вкусно. Но как они получаются в виде цветочков? Я вообще сначала подумала, что это выпечка в формочках. Нужен МК! 5!!!flowerflowerflower