Беляши

Беляши

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Просто люблю беляши))))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории68кКал
    2.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Дрожжевое тесто по вашему рецепту.
Пока тесто подходит делаете фарш из указанных продуктов.
    Дрожжевое тесто по вашему рецепту. Пока тесто подходит делаете фарш из указанных продуктов.
  • Шаг 1
    Готовое тесто делите на кусочки. Формируете шарики. Шарики раскатываете. Кладете фарш в серединку и немного расплющиваете его. По кругу защипываете, оставляя по середине дырочку И жарите на среднем огне сначала стороной с дырочкой вниз. Когда перевернете добавьте в дырочку 1 ч.л. кипящего масла из сковороды. Вот, собственно говоря, и все!!!
Оценить528
0

Автор рецепта

ЭляЭля,автор рецепта
'Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение' (Б.Спиноза).
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга

     Перемячи чудные, наверно очень вкусные, но далеко не казахские, это татарские национальные перемячи или как их все называю беляши. Ну а вам 🌺 за такую красоту

    • Альбина Маратовна

       Выгляди аппетитно👌👌👌

      • Лена

         😘СУПЕР!👍

        • Снежинка Татьяна

           Беляшики очень вкусные! Фото аппетитное!😀

          • tatyana

             Элечка, красиво-то как! Не сомневаюсь, что очень вкусно. Но как они получаются в виде цветочков? Я вообще сначала подумала, что это выпечка в формочках. Нужен МК! 5!!!flowerflowerflower

            Оставить комментарий