Хворост

Хворост

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории1473кКал
    61.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Яйца смешиваем с водкой, добавляем сахар, соль и муку. Замешиваем тесто как на пельмени.  Раскатываем большим кругом. Делим на полоски.
    Яйца смешиваем с водкой, добавляем сахар, соль и муку. Замешиваем тесто как на пельмени. Раскатываем большим кругом. Делим на полоски.
  • Шаг 1
    Разогреваем масло. Берем полоску теста и подцепляем его вилкой с одной стороны. Опускаем в масло. И начинаем накручивать. Когда тесто с одной стороны чуть подрумянилось, переворачиваем его. Готовую розочку выкладываем на блюдо даем маслу стечь. Также поступаем со всеми остальными полосками. Готовые розочки укладываем на блюдо, посыпая сахарной пудрой или поливая медом
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • L

     здравствуйте! очень красивый рецепт. я только не поняла сколько сахара нужно в тесто.😀👍

    • Cheer Nika

       Очень симпатичные розочки!👌 flowerflowerflower

      • Ольга♥Ч

         Какой красивый хворост! 👌😀flower

        • Лена

           😘Я представляю...он тает 😱 прелесть👌

          • Снежинка Татьяна

             Как красиво! Хворостом вкусно похрустеть!😀

            Оставить комментарий