+ 1000
+ 1000

Сладкие лепешки с испанским оливковым маслом от Хорхе Молинера

Ингредиенты

Вода - 150 мл
Испанское оливковое масло Extra Virgin* - 150 мл
Мука - 400 г
Сухие дрожжи - 5 г
Коричневый сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Перемешать воду, муку, масло с помощью деревянной лопатки и месить руками 5-10 минут.
На весь экран
шаг 2/4
Сформировать 10-12 шариков и раскатать их скалкой.
На весь экран
шаг 3/4
Выложить на противень, посыпать сахаром и запекать 15-20 минут при температуре 230°С.
На весь экран
шаг 4/4
*Попробуйте с маслом сорта Lechín de Sevilla
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить