Тыквенные печенья

Тыквенные печенья

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Печенье очень простое и вкусное. Нам потребуется тыквенное пюре 1 стакан. Готовила его на "Хэллоуин".

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки55г
    61.11% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы283г
    94.33% от дневной нормы
  • Калории1574кКал
    65.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть духовку до 180 гр. Смазать противни или выложить бумагу для выпечки.
Смешать муку,хлопья, пищев. соду, корицу и соль вместе.
    Разогреть духовку до 180 гр. Смазать противни или выложить бумагу для выпечки. Смешать муку,хлопья, пищев. соду, корицу и соль вместе.
  • Шаг 1 Взбить слив.масло с сахаром и коричневый сахар. До мягкого единого состояния.Добавить тыквенное пюре и яйцо,ванильный экстракт.
Все хорошо перемешать с мукой. Затем добавить орехи и изюм.Перемешать.
    Взбить слив.масло с сахаром и коричневый сахар. До мягкого единого состояния.Добавить тыквенное пюре и яйцо,ванильный экстракт. Все хорошо перемешать с мукой. Затем добавить орехи и изюм.Перемешать.
  • Шаг 2 Выкладывать по столовой ложке на противень.Выпекать примерно 14-16 мин.
    Выкладывать по столовой ложке на противень.Выпекать примерно 14-16 мин.
  • Шаг 3 Дать остыть примерно 2 мин. на противне и переложить затем на решетку.Можно украсить айсингом по желанию. Приятного аппетита.
    Дать остыть примерно 2 мин. на противне и переложить затем на решетку.Можно украсить айсингом по желанию. Приятного аппетита.
Оценить555
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Hayday Hush

     А я из тыквы чаще всего готовлю соленые блюда. Мое любимое: печеная тыква с яйцом и прошуттом, может кому пригодится: http://rubana.ru/index.php/vtorye-blyuda/133-pechenaya-tykva-s-yajtsom-i-proshutto

    • Liza Oliver

       Аля приветик 😀😀)) какие забавные печенюшки!!! Уверена что вкусные и очень яркие)))😘

      • Катя

         такие позитивные печеньки вышли!!!! супер!!!!heartheartheart

        • Снежинка Татьяна

           Такие милые мордашки!👌😀

          • Elena @vin_tage_cat

             сегодня я как "курица с яйцом" не знала где пристроить голос...pooh_lol остановилась у тебя...вот...heart

            Оставить комментарий