+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулет рыбный фаршированный

Рулет рыбный фаршированный
Рулет рыбный фаршированный
Рулет рыбный фаршированный
Рулет рыбный фаршированный
Рулет рыбный фаршированный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рулет сделала просто семье на ужин. Так как рыбу мои не очень-то и любят, решила сделать что-нибудь с ней вкусненькое . Этот рецепт я взяла из своей одной из любимых книжек о русской кухне, которую мне когда-то подарила свекровь)).
Ингредиенты

Филе рыбное без кожи и костей - 700 г
хлеб пшеничный - 200-250 г
молоко - 200 г
Для фарша:
грибы свежие - 200 г
яйцо вареное - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное или топленое - 30 г
сухари панировочные - 30 г
лимон - 1 шт.
зелень
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Перекрутить рыбу на мясорубке, добавить к рыбной массе замоченный в молоке хлеб, все тщательно перемешать.Посолить, поперчить.
Перекрутить рыбу на мясорубке, добавить к рыбной массе замоченный в молоке хлеб, все тщательно перемешать.Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2/5
Для фарша грибы сварить, мелко нарезать и пассеровать с луком 10 минут. Охладить и добавить рубленые яйца, соль, перец, посолить,поперчить.
Для фарша грибы сварить, мелко нарезать и пассеровать с луком 10 минут. Охладить и добавить рубленые яйца, соль, перец, посолить,поперчить.
На весь экран
шаг 3/5
На смазанной сливочном масле бумаге для выпечки разложить массу в виде прямоугольника и уложить фарш. Все делать мокрыми руками.
На смазанной сливочном масле бумаге для выпечки разложить массу в виде прямоугольника и уложить фарш. Все делать мокрыми руками.
На весь экран
шаг 4/5
Завернуть в рулет.
Завернуть в рулет.
На весь экран
шаг 5/5
Поверхность и бока выровнять, посыпать сухарями, сделать несколько проколов, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при температуре 230-250 градусов 20-30 минут. Мне 25 минут хватило, я даже думаю, что немножко передержала, 20 минут должно хватить. Приятного!
Поверхность и бока выровнять, посыпать сухарями, сделать несколько проколов, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при температуре 230-250 градусов 20-30 минут. Мне 25 минут хватило, я даже думаю, что немножко передержала, 20 минут должно хватить. Приятного!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 61
Отправить
Ольга♥
Ольга♥
7 лет назад

Очень вкусно, только что попробовала))) Спасибо

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
7 лет назад
Ольга♥,

Пожалуйста, рада. что вам понравился 😀😀😀

Анастасия
Анастасия
7 лет назад

А запекать прямо в бумаге или просто на ней?

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
7 лет назад
Анастасия,

Запекать на ней, но не в бумагеflower

*Elenissima*
*Elenissima*
7 лет назад

Замечательный рулет! 👌👌👌Однозначно вкусный!

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
7 лет назад
*Elenissima*,

Вкусный! Спасибо👍

Мурзик
Мурзик
7 лет назад

прекрасный рулет)) +++5)😀

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
7 лет назад
Мурзик,

Спасибоheart

Катя
Катя
7 лет назад

обожаю рыбу!!! рулет-хорош во всех смыслах 5+++! flower

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
7 лет назад
Катя,

👍👍👍heart

Показать еще комментарии