Рулет рыбный фаршированный

Рулет рыбный фаршированный

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рулет сделала просто семье на ужин. Так как рыбу мои не очень-то и любят, решила сделать что-нибудь с ней вкусненькое . Этот рецепт я взяла из своей одной из любимых книжек о русской кухне, которую мне когда-то подарила свекровь)).

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки372г
    413.33% от дневной нормы
  • Жиры124г
    155.00% от дневной нормы
  • Углеводы564г
    188.00% от дневной нормы
  • Калории5309кКал
    221.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Перекрутить рыбу на мясорубке, добавить к рыбной массе замоченный в молоке хлеб, все тщательно перемешать.Посолить, поперчить.
    Перекрутить рыбу на мясорубке, добавить к рыбной массе замоченный в молоке хлеб, все тщательно перемешать.Посолить, поперчить.
  • Шаг 1 Для фарша грибы сварить, мелко нарезать и пассеровать с луком 10 минут. Охладить и добавить рубленые яйца, соль, перец, посолить,поперчить.
    Для фарша грибы сварить, мелко нарезать и пассеровать с луком 10 минут. Охладить и добавить рубленые яйца, соль, перец, посолить,поперчить.
  • Шаг 2 На смазанной сливочном масле бумаге для выпечки разложить массу в виде прямоугольника и уложить фарш. Все делать мокрыми руками.
    На смазанной сливочном масле бумаге для выпечки разложить массу в виде прямоугольника и уложить фарш. Все делать мокрыми руками.
  • Шаг 3 Завернуть в рулет.
    Завернуть в рулет.
  • Шаг 4 Поверхность и бока выровнять, посыпать сухарями, сделать несколько проколов, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при температуре 230-250 градусов 20-30 минут. Мне 25 минут хватило, я даже думаю, что немножко передержала, 20 минут должно хватить. Приятного!
    Поверхность и бока выровнять, посыпать сухарями, сделать несколько проколов, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при температуре 230-250 градусов 20-30 минут. Мне 25 минут хватило, я даже думаю, что немножко передержала, 20 минут должно хватить. Приятного!
Оценить575
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Ольга♥

     Очень вкусно, только что попробовала))) Спасибо

    • Анастасия

       А запекать прямо в бумаге или просто на ней?

      • *Elenissima*

         Замечательный рулет! 👌👌👌Однозначно вкусный!

        • Мурзик

           прекрасный рулет)) +++5)😀

          • Катя

             обожаю рыбу!!! рулет-хорош во всех смыслах 5+++! flower

            Оставить комментарий