+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
39160
0
Реклама

Индейка в соусе терияки с рисом в мультиварке

Ингредиенты
филе индейки -300-400 г
соевый соус 6 ст. л.
вода 5-6 ст.л.
сахар 2-3 ч. л
рис - 200 г
лук зеленый для украшения
лук репчатый - 1/2 небольшой луковицы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Выберите в мультиварке режим "выпечка" на 40 минут.
На весь экран
Мелко порежьте лук, если у вас как и у меня дома лук не особо любят можно потереть лук на терке, получается пюре которое дает вкус но не чувствуется при еде)) Как вариант можно сделать без лука. Лук выложите в чашу.
На весь экран
К луку добавить 6 ложек соевого соуса, 5 ложек воды, и сахар. Перемешайте, дайте сахару растаять попробуйте если слишком сладко можно добавить немного воды .
На весь экран
Режем крупными кусочками мясо индейки.
Режем крупными кусочками мясо индейки.
На весь экран
Добавляем мясо в чашу с соусом, обжариваем буквально пару минут.
На весь экран
Закрываем крышку и ждем сигнала от мультиварки)
Закрываем крышку и ждем сигнала от мультиварки)
На весь экран
В это время можно приготовить рис на плите. Наливаем в кастрюльку 400 мл воды добавляем 200 г промытого риса и варим минут 5-7 пока не закипит вода. Потом отбрасываем рис на дуршлаг. В кастрюлю снова наливаем горячую воду ставим дуршлаг над водой и готовим до полного приготовления риса, так рис всегда получается рассыпчатым и не слипается)))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
nastyafedorova87
nastyafedorova87
4 года назад

рецепт не понятен! как будет мясо обжаривается в соусе? только тушиться оно!