+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина в слоеном тесте

Баранина в слоеном тесте
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

отбивные бараньи-6 шт.
тесто слоеное-250 г
лимоны-1 шт.
чеснок-2 зубчика
майоран -3 ч.л.
масло сливочное -2 ст.л.
масло оливковое,
соль,перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать оливковое масло,майоран,соль,сок лимона,измельченный чеснок и перец.Поместить туда отбивные на 20-30 мин.Затем обжарить их с двух сторон до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
Листы теста разрезать на 6 частей,смазать сливочным маслом,поместить на каждую часть отбивную.Завернуть,защипнуть края и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
09.11.2012 06:55:12

А почему с бараниной?😱

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
08.11.2012 21:34:32

Пожалуйста, ставьте пробелы. И размещайте рецепт пошагово.