+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные маффины с кусочками банана и киви "Божественная нежность"

Творожные маффины с кусочками банана и киви "Божественная нежность"
Творожные маффины с кусочками банана и киви "Божественная нежность"
Творожные маффины с кусочками банана и киви "Божественная нежность"
48294 ed4 square100
Творожные маффины с кусочками банана и киви "Божественная нежность"
Творожные маффины с кусочками банана и киви "Божественная нежность"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Аааа...это просто божественные маффины! Они такие воздушные, прямо тают во рту... Высшая степень наслаждения! Теперь я буду готовить их очень часто, потому что они великолепны! Творог ярко не выражается, лишь придает тесту особый вкус. Легкая кислинка киви и невероятно приятный вкус банана, который находится в приятном хаосе творожной массы...Разве это не идеальное трио?
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 г творога;
120 г сахара;
2 яйца;
60 г масла;
120 г муки;
1 банан;
1 киви;
ванилин;
1 ч. л. разрыхлителя;
сахарная пудра для посыпки.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
166444 ed4 square150
166443 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром в пену.
Яйца взбить с сахаром в пену.
На весь экран
шаг 2
Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске.
Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске.
На весь экран
шаг 3
Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать.
Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить ванилин, разрыхлитель и муку. Вымесить тесто.
Добавить ванилин, разрыхлитель и муку. Вымесить тесто.
На весь экран
шаг 5
Банан и киви очистить. Порезать на небольшие кубики.
Банан и киви очистить. Порезать на небольшие кубики.
На весь экран
шаг 6
Добавить киви и банан к общей массе, перемешать.
Добавить киви и банан к общей массе, перемешать.
На весь экран
шаг 7
В формочки выложить тесто. К самому верху формы заполнять не нужно. Выпекать в разогретой до 190°C духовке примерно 20 минут. Готовность проверить зубочисткой.
В формочки выложить тесто. К самому верху формы заполнять не нужно. Выпекать в разогретой до 190°C духовке примерно 20 минут. Готовность проверить зубочисткой.
На весь экран
шаг 8
Вот такие вот получились маффины-симпатяжечки. Удержатся невозможно, да и..стоит ли вообще?..;-)
Вот такие вот получились маффины-симпатяжечки. Удержатся невозможно, да и..стоит ли вообще?..;-)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
26.06.2014 22:52:25

Подскажите, пожалуйста, а творог вы брали домашиний или магазинный, то есть брать жирный или нет? Спасибо

...
...
28.06.2014 00:13:44
Екатерина,


Здавствуйте! Я брала домашний, жирность не знаю, к сожалению😌

☼Таня☺
☼Таня☺
12.11.2012 01:40:53

Такие кексики хорошие, спасибо за рецепт Дианочка 😀heartflower

...
...
12.11.2012 09:11:02
☼Таня☺,

Вам спасибо😀heart

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12.11.2012 00:00:09

Какие вкусные кексы👌 и такой простой на первый взгляд рецепт😀

...
...
12.11.2012 00:06:45
Виктория Головашевич,

Да уж, рецепт прост, но как известно, все гениальное - просто!pooh_lol Этот рецепт из такого разряда)) Тесто безумно вкусное, так и тает во рту😋

Elen@Lat
Elen@Lat
11.11.2012 23:40:58

😀Забрала, рецептик, попробую)))pooh_lol😘😘😘

...
...
11.11.2012 23:52:13
Elen@Lat,

Спасибо, желаю удачи👍heart😘

Алекс
Алекс
11.11.2012 23:12:00

Диана, сегодня у меня выдался свободный вечер и я решил испечь кексы по твоему рецепту, т.к очень люблю творожную выпечку. А здесь в рецепте она ещё и с фруктами. Кексы получились очень вкусными: нежные, пышные, в меру влажные, там, где попадались кусочки киви, чувствовалась легкая приятная кислинка, а бананы добавили кексам карамельный вкус и аромат. Буду печь ещё, но в следующий раз, на свой вкус, уменьшу количество сахара до 100г. Всем рекомендую попробовать этот вкусный десерт👌😀flower

...
...
11.11.2012 23:14:39
Алекс,

Спасибо, безумно приятно!👍 Кексы и вправду получились у тебя очень уж красивыми😀 Достаточно пышные и цвет приятен) Да-да, мне тоже очень нравилось встречать кусочки банана в кексеpooh_lol

Показать еще комментарии