Фермерские булочки

Фермерские булочки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт этих булок подкупил меня своей простотой. Они готовятся очень-очень быстро, требуют мало времени на подготовку теста, и используется минимальное количество ингредиентов. За 30 минут можно спокойно наслаждаться свежеиспеченным хлебом! Еще у этих булочек запеченная хрустящая корочка, внутри-нежный мякиш и аромат сливочного масла...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры45г
    56.25% от дневной нормы
  • Углеводы178г
    59.33% от дневной нормы
  • Калории1217кКал
    50.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Annet
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Annet

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в миске муку, разрыхлитель и соль. Сливочное масло нарезать мелкими кубиками и растопить в молоке. Влить молоко с маслом в миску с мукой и перемешать вилкой.
    Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в миске муку, разрыхлитель и соль. Сливочное масло нарезать мелкими кубиками и растопить в молоке. Влить молоко с маслом в миску с мукой и перемешать вилкой.
  • Шаг 1 Быстро замесить тесто и сделать из него шар. Тесто месить одно удовольствие. Оно очень податливое и не липнет к рукам.
    Быстро замесить тесто и сделать из него шар. Тесто месить одно удовольствие. Оно очень податливое и не липнет к рукам.
  • Шаг 2 Противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой (я просто выложила на него бумагу для выпечки и сделала то же самое с ней). Тесто выложить на противень и сформировать из него квадратный пласт.
    Противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой (я просто выложила на него бумагу для выпечки и сделала то же самое с ней). Тесто выложить на противень и сформировать из него квадратный пласт.
  • Шаг 3 Тупой стороной лезвия ножа или лопаткой (я использовала пластиковую лопатку) разделить тесто на 12 частей.
    Тупой стороной лезвия ножа или лопаткой (я использовала пластиковую лопатку) разделить тесто на 12 частей.
  • Шаг 4 Присыпать тесто мукой и отправить в разогретую духовку где-то на 15 минут.
    Присыпать тесто мукой и отправить в разогретую духовку где-то на 15 минут.
  • Шаг 5 Через 15 минут наши булочки готовы. Подавать на стол лучше теплыми. Приятного аппетита!
    Через 15 минут наши булочки готовы. Подавать на стол лучше теплыми. Приятного аппетита!
Оценить546
0

Автор рецепта

Маргарита БузоваМаргарита Бузова,автор рецепта
Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. Мне 21 год. Я очень люблю готовить полезную еду и фотографировать ее! Готовить я начала, благодаря моей любимой телеведущей Юлии Высоцкой. Она научила меня очень многому!!! Теперь приготовление еды- это неотъемлемая часть моей жизни.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наташа

     Маргарита, а молоко теплое или довести до кипения, как бы заварить тесто? СПАСИБО!🌺🌺🌺

    • Darina

       черт, тесто получилось крутоватое, за 15 мнут не испеклось, вроде все по рецепту, хотя почему вроде, все строго по рецепту.

      • Annet

         Маргарита, спасибо за булочки! Вот сегодня всем лень было идти за хлебом вечером, пришлось испечь булочки! Еле успела сфоткать!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Отличная палочка-выручалочка!

        • Светлана S

           И правда быстро. Выглядят аппетитно!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

          • Cheer Nika

             ЗдОрово!👌 И фотки очень понравились😀heartflower

            Оставить комментарий