
Фермерские булочки
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт этих булок подкупил меня своей простотой. Они готовятся очень-очень быстро, требуют мало времени на подготовку теста, и используется минимальное количество ингредиентов. За 30 минут можно спокойно наслаждаться свежеиспеченным хлебом! Еще у этих булочек запеченная хрустящая корочка, внутри-нежный мякиш и аромат сливочного масла...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука250.0г
- масло сливочное50.0г
- разрыхлитель2.0ч. л.
- соль0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры45г56.25% от дневной нормы
- Углеводы178г59.33% от дневной нормы
- Калории1217кКал50.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в миске муку, разрыхлитель и соль. Сливочное масло нарезать мелкими кубиками и растопить в молоке. Влить молоко с маслом в миску с мукой и перемешать вилкой. - Шаг 1
Быстро замесить тесто и сделать из него шар. Тесто месить одно удовольствие. Оно очень податливое и не липнет к рукам. - Шаг 2
Противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой (я просто выложила на него бумагу для выпечки и сделала то же самое с ней). Тесто выложить на противень и сформировать из него квадратный пласт. - Шаг 3
Тупой стороной лезвия ножа или лопаткой (я использовала пластиковую лопатку) разделить тесто на 12 частей. - Шаг 4
Присыпать тесто мукой и отправить в разогретую духовку где-то на 15 минут. - Шаг 5
Через 15 минут наши булочки готовы. Подавать на стол лучше теплыми. Приятного аппетита!
Оценить546
0
Автор рецепта
автор рецепта Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. Мне 21 год. Я очень люблю готовить полезную еду и фотографировать ее! Готовить я начала, благодаря моей любимой телеведущей Юлии Высоцкой. Она научила меня очень многому!!! Теперь приготовление еды- это неотъемлемая часть моей жизни.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Обратный отсчет: диетолог рассказала, что главный новогодний фрукт обладает необычным свойством

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога

Кофе делает сон короче, но "качественнее" — заявили ученые




















Комментарии
17Маргарита, а молоко теплое или довести до кипения, как бы заварить тесто? СПАСИБО!🌺🌺🌺
черт, тесто получилось крутоватое, за 15 мнут не испеклось, вроде все по рецепту, хотя почему вроде, все строго по рецепту.
Маргарита, спасибо за булочки! Вот сегодня всем лень было идти за хлебом вечером, пришлось испечь булочки! Еле успела сфоткать!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Отличная палочка-выручалочка!
И правда быстро. Выглядят аппетитно!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
ЗдОрово!👌 И фотки очень понравились😀heartflower