+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной пирог в лаваше

Грибной пирог в лаваше
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт очень прост. Он часто меня выручал, когда нужно придумать быстрый и вкусный ужин. Начинка может быть любая.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

лаваш 2-3 листа
ветчина - 150 г
грибы - 150 г
лук - 1 шт.
кефир или сметана -200 г (лучше пополам)
яйцо -2 шт.
соль
перец

Вам также пригодится
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
890 руб.
SHR-0021W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см фиолетовый
190 руб.
Набор ножей (8 предметов)
1390 руб.
SM-0021/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 125 мм, G-10
2340 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Доска деревянная, круглая, бук, D=24 см
437 руб.
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
4445 руб.
Разделочная доска из бамбукаNADOBA, 40 х 30 см, серия KRASAVA
1859 руб.
Доска деревянная, прямоугольная со скругленными углами, бук, 38 * 26 см
705 руб.
Разделочная доска стекло "Лимоны" 30х20см Zeller
598 руб.
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Доска разделочная антибактериальная Паприка 20,3 x 29,2 см
829 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
949 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить начинку. В небольшом количестве масла обжарить ветчину, нарезанную мелкой соломкой, лук, грибы. Посолить и поперчить. Начинка готова.
На весь экран
шаг 2
Подготовить заливку. Смешать яйца, сметану , кефир, соль и перец.
На весь экран
шаг 3
В форму для запекания выложить лаваш одним слоем, чтобы края свисали. Слегка смочить заливкой. Внутрь порвать кусочки лаваша, макая их в заливку.Это делается для того, чтобы слой стал толще и лаваш не порвался . Выложить часть начинки. На нее снова кусочки лаваша, смоченные в заливке.Затем снова -начинка и оставшийся лаваш. Закрыть пирог свисающими краями лаваша.
На весь экран
шаг 4
Смазать весь пирог заливкой. Остатки заливки вылить на пирог. Поставить выпекать в духовку до зарумянивания. Температура 180 гр.
На весь экран
шаг 5
Готовый пирог перевернуть на блюдо и нарезать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
*Elenissima*
*Elenissima*
13.11.2012 03:27:32

Светик, ты главный специалист по лепёшкам всевозможным и даже из лаваша умудряешься такую вкусноту сотворить!!!👌👌👌flower

Лана
Лана
13.11.2012 09:26:45
*Elenissima*,

😱😱😘😘

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
13.11.2012 01:52:46

Отличный пирог!👌

Лана
Лана
13.11.2012 09:26:37
Виктория Головашевич,

Спасибо, Вика👍👍

Светлана S
Светлана S
13.11.2012 00:14:23

И быстро и вкусно!!!!😀pooh_lolpooh_lol

Лана
Лана
13.11.2012 09:26:21
Светлана S,

Правда👌👌

Чиша
Чиша
12.11.2012 20:54:07

Паштишто ленивая лазанья!!!!Но вкуснаяяяяяяяяяя!heartheartheartheart

Лана
Лана
13.11.2012 09:26:10
Чиша,

Ну да, все такое ленивое ,но вкусноеpooh_lolpooh_lol👌👌

Cheer Nika
Cheer Nika
12.11.2012 18:54:44

Быстро и очень вкусно!😀👌heart

Лана
Лана
12.11.2012 18:56:07
Cheer Nika,

👍👍👍👌😀

Показать еще комментарии