+ 1000
+ 1000

Груша, запеченная с сыром и розмарином

Груша, запеченная с сыром и розмарином
Груша, запеченная с сыром и розмарином
Груша, запеченная с сыром и розмарином
Груша, запеченная с сыром и розмарином
Груша, запеченная с сыром и розмарином
Груша, запеченная с сыром и розмарином
Груша, запеченная с сыром и розмарином
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Что может быть прекраснее зимнего вечера... Когда за окном идет снег, а ты вместе с любимым человеком удобно устроившись на диванчике , накрывшись мягким пледом, наслаждаешься ароматным теплым дуэтом груши и сыра с бокалом вина... И тебя укутывает атмосфера любви, нежности и безмятежности... Предлагаю вам окунуться в эту романтику с теплой и вкусной фруктовой закуской))
Ингредиенты

2 груши
100 г мягкого сыра (Камамбер, Бри, Камбацолла)
небольшая горсть фисташек
маленькая веточка свежего розмарина
2 ст.л. кленового сиропа или меда
30 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Груши вымыть, разрезать пополам вдоль, вырезать сердцевину и немного мякоти. Подготовленные груши слегка обжарить на сливочном масле. Обжаренные груши переложить на смазанный маслом противень, налить в противень 1/2 стакана воды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 мин.
Груши вымыть, разрезать пополам вдоль, вырезать сердцевину и немного мякоти. Подготовленные груши слегка обжарить на сливочном масле. Обжаренные груши переложить на смазанный маслом противень, налить в противень 1/2 стакана воды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 мин.
На весь экран

шаг 2/4

Мелко порезать фисташки и розмарин, руками покрошить сыр.
Мелко порезать фисташки и розмарин, руками покрошить сыр.
На весь экран

шаг 3/4

Груши достать из духовки, начинить сырной смесью, полить кленовым сиропом или жидким медом и еще запекать 5-10 мин. (пока сыр не расплавится).
Груши достать из духовки, начинить сырной смесью, полить кленовым сиропом или жидким медом и еще запекать 5-10 мин. (пока сыр не расплавится).
На весь экран

шаг 4/4

Подавать горячими с бокалом белого вина. Приятного аппетита))
Подавать горячими с бокалом белого вина. Приятного аппетита))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

.....Представила эту атмосферуheartheartheartheartheartheartheartheartheartheartheart

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Я рада, что мне удалось ее так хорошо описать😀😀 heartheartheart Это блюда как нельзя лучше подходит для романтики))

Elena @vin_tage_cat
Elena @vin_tage_cat
7 лет назад

Я за!😀😘

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
Elena @vin_tage_cat,

Леночка, рада тебя видеть, да еще и с голосом😀 Спасибо тебе, дорогая😘😘😘😘

Евгения
Евгения
7 лет назад

Ммм,какие изыски))))

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
Евгения,

Да, гурманюpooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибочки, Женечка😘😘😘😘

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
Евгения,

Да, гурманюpooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибочки, Женечка😘😘😘😘

Lyudmilae
Lyudmilae
7 лет назад

Прекрасное фото, орхидея просто роскошная, а сочетание сыра с плесенью и груши изумительное!👌😀

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо, Людмила😀😀 Сыр с плесенью и плюс розмарин придают пикантность груше, это очень вкусно))

Ирина
Ирина
7 лет назад

Замечательное сочетание вкусов!👌heart

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
Ирина,

👍 Сочетание безумно вкусное, для истиных гурманов))

Показать еще комментарии