
Груша, запеченная с сыром и розмарином
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Что может быть прекраснее зимнего вечера... Когда за окном идет снег, а ты вместе с любимым человеком удобно устроившись на диванчике , накрывшись мягким пледом, наслаждаешься ароматным теплым дуэтом груши и сыра с бокалом вина... И тебя укутывает атмосфера любви, нежности и безмятежности...
Предлагаю вам окунуться в эту романтику с теплой и вкусной фруктовой закуской))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- груши2.0шт.
- сыр мягкий100.0г
- розмарин1.0веточка
- сироп кленовый2.0ст. л.
- масло сливочное30.0г
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры54г67.50% от дневной нормы
- Углеводы53г17.67% от дневной нормы
- Калории762кКал31.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Груши вымыть, разрезать пополам вдоль, вырезать сердцевину и немного мякоти. Подготовленные груши слегка обжарить на сливочном масле. Обжаренные груши переложить на смазанный маслом противень, налить в противень 1/2 стакана воды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 мин. - Шаг 1
Мелко порезать фисташки и розмарин, руками покрошить сыр. - Шаг 2
Груши достать из духовки, начинить сырной смесью, полить кленовым сиропом или жидким медом и еще запекать 5-10 мин. (пока сыр не расплавится). - Шаг 3
Подавать горячими с бокалом белого вина. Приятного аппетита))
Оценить541
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Оксана и я, как и многие здесь, увлечена кулинарией. Люблю новые блюда, интересные сочетания продуктов)) и красивые фотографии еды
С недавнего времени "поселилась" и в Инстаграмме https://www.instagram.com/oksana.shatrawskaya/
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"















Комментарии
18.....Представила эту атмосферуheartheartheartheartheartheartheartheartheartheartheart
Я за!😀😘
Ммм,какие изыски))))
Прекрасное фото, орхидея просто роскошная, а сочетание сыра с плесенью и груши изумительное!👌😀
Замечательное сочетание вкусов!👌heart