Торт "Принцесса"

Торт "Принцесса"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это мой первый торт на заказ. Внутри "Молочная девочка". К сожалению у меня нет пошаговых фотографий

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки148г
    164.44% от дневной нормы
  • Жиры481г
    601.25% от дневной нормы
  • Углеводы815г
    271.67% от дневной нормы
  • Калории8065кКал
    336.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Коржи: соединить сгущёнку и яйца, немного взбить. Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель и соль, добавить в жидкую смесь и замесить тесто, гуще чем на оладьи.
  • Шаг 1
    Взять бумагу для выпечки. Нарисовать подходящую форму, у меня круг, выложить немного теста и размазать тоненько по этому кругу . Выпекается каждый корж быстро, примерно 5 минут при 200С. Готовый корж перевернуть и сразу же снять бумагу, и так со всем тестом, мне хватила 4 листа пергамента, просто отчищала от остатков выпечки и опять намазывала.
  • Шаг 2
    Приготовила крем - 200 гр сливок, 600 гр "Коровки" растопила на медленном огне и в горячий крем добавила пачку слив. масла, дала остыть. Приготовить сироп - в стакан кипятка положить сахар, размешать и остудить, далее собираем коржи, придавая форму юбки, каждый пропитываем немного сиропом и намазываем крем, через 2-3 слоя посыпаем орехами, и так до конца, украшаем по своему вкусу, у меня мастика, вставляем куклу без ножек, завёрнутую в фольгу до половины, и завершаем всю работу.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • tatyana

     Олечка, у Вас просто шедевральные тортики! 5!!!flowerflowerflower

    Оставить комментарий