+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный карп

Фаршированный карп
Фаршированный карп
Фаршированный карп
4839 ed4 square100
Фаршированный карп
Фаршированный карп
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная рыбка. Внутри как суфле(мягкая и очень нежная)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сливочное мало-1ст.л
Петрушка,укроп(рубленные)-2 ст.л
Чеснок-2 зубчика
Яйцо-1шт
Репчатый лук-1головка
Молоко-60г
Черствый хлеб-50г
Карп(среднего размера)-1шт
Растительное масло-2ст.л
Сладкий перец-1шт
Соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистите карпа от чешуи,удалите жабры.Удалите все плавники.Сделайте надрез на спинке, удалите гланый плавник,затем надрежте мякоть по контуру реберных костей,оставляя на коже слой мякоти толщиной 3 мм.Перерубите позвоночник около головы и хвостового плавника,выньте кости и внутренности.Промойте рыбу,посолите и поперчите. С костей срежте оставшуюся мякоть и пропустите через мелкую мясорубку,вместе с луком и замоченным в молоке хлебом.В массу добавьте яйцо,сливочное масло,толченый чесночек,перчик(нарезанный мелким кубиком),петрушку.Посолите и поперчите.Хорошо взбейте.Полученной массой наполните тушку карпа.Сколите спинку шпажками или зубочистками.Противень смажьте растительным масло и уложите карпа.Карпа можно сбрызнуть соком лимона.Выпекайте в духовке 30-50 минут при температуре 200С При подаче уложите рыбу на листья зеленого сала и украсьте дольками лимона. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить