
Фаршированный карп
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень вкусная рыбка.
Внутри как суфле(мягкая и очень нежная)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок2.0стакан
- яйцо1.0шт.
- молоко60.0г
- хлеб50.0г
- карп1.0тушка
- масло растительное2.0ст. л.
- перец сладкий1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки86г95.56% от дневной нормы
- Жиры41г51.25% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории772кКал32.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Очистите карпа от чешуи,удалите жабры.Удалите все плавники.Сделайте надрез на спинке, удалите гланый плавник,затем надрежте мякоть по контуру реберных костей,оставляя на коже слой мякоти толщиной 3 мм.Перерубите позвоночник около головы и хвостового плавника,выньте кости и внутренности.Промойте рыбу,посолите и поперчите. С костей срежте оставшуюся мякоть и пропустите через мелкую мясорубку,вместе с луком и замоченным в молоке хлебом.В массу добавьте яйцо,сливочное масло,толченый чесночек,перчик(нарезанный мелким кубиком),петрушку.Посолите и поперчите.Хорошо взбейте.Полученной массой наполните тушку карпа.Сколите спинку шпажками или зубочистками.Противень смажьте растительным масло и уложите карпа.Карпа можно сбрызнуть соком лимона.Выпекайте в духовке 30-50 минут при температуре 200С При подаче уложите рыбу на листья зеленого сала и украсьте дольками лимона. Приятного аппетита!!!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

















