+ 1000
+ 1000

Фаршированный карп

Фаршированный карп
Фаршированный карп
Фаршированный карп
Фаршированный карп
Фаршированный карп
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная рыбка. Внутри как суфле(мягкая и очень нежная)
Ингредиенты
Сливочное мало-1ст.л
Петрушка,укроп(рубленные)-2 ст.л
Чеснок-2 зубчика
Яйцо-1шт
Репчатый лук-1головка
Молоко-60г
Черствый хлеб-50г
Карп(среднего размера)-1шт
Растительное масло-2ст.л
Сладкий перец-1шт
Соль,перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Очистите карпа от чешуи,удалите жабры.Удалите все плавники.Сделайте надрез на спинке, удалите гланый плавник,затем надрежте мякоть по контуру реберных костей,оставляя на коже слой мякоти толщиной 3 мм.Перерубите позвоночник около головы и хвостового плавника,выньте кости и внутренности.Промойте рыбу,посолите и поперчите. С костей срежте оставшуюся мякоть и пропустите через мелкую мясорубку,вместе с луком и замоченным в молоке хлебом.В массу добавьте яйцо,сливочное масло,толченый чесночек,перчик(нарезанный мелким кубиком),петрушку.Посолите и поперчите.Хорошо взбейте.Полученной массой наполните тушку карпа.Сколите спинку шпажками или зубочистками.Противень смажьте растительным масло и уложите карпа.Карпа можно сбрызнуть соком лимона.Выпекайте в духовке 30-50 минут при температуре 200С При подаче уложите рыбу на листья зеленого сала и украсьте дольками лимона. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить