+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чиабатта с семгой и каперсами

Чиабатта с семгой и каперсами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если у вас совсем мало времени и нужно за две минуты соорудить такой бутерброд, порежьте семгу на более тонкие кусочки — она приготовится очень быстро. Рыбу, листья салата и хлеб можно взять абсолютно любые, а вместо каперсов подойдет мелко нарезанный соленый огурчик.

Пищевая ценность блюда

2011
кКал
85%
Белки86 г
Жиры110 г
Углеводы161 г
% от дневной нормы
21 %
21 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
300 г
100 г
1 шт.
1 ст. л.
1 веточка
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
Семгу слегка посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Семгу слегка посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
Небольшой противень выстелить пищевой фольгой, выложить рыбу, посыпать цедрой лайма и отправить под гриль на 6–7 минут.
Небольшой противень выстелить пищевой фольгой, выложить рыбу, посыпать цедрой лайма и отправить под гриль на 6–7 минут.
На весь экран
Чиабатту разрезать вдоль пополам, сбрызнуть обе половины оставшимся оливковым маслом и запекать в гриле до золотистого цвета.
Чиабатту разрезать вдоль пополам, сбрызнуть обе половины оставшимся оливковым маслом и запекать в гриле до золотистого цвета.
На весь экран
Листья салата посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и соком лайма, все перемешать.
Листья салата посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и соком лайма, все перемешать.
На весь экран
Запеченную семгу порезать длинными кусочками.
Запеченную семгу порезать длинными кусочками.
На весь экран
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
Одну половину обжаренного хлеба посыпать частью укропа.
Одну половину обжаренного хлеба посыпать частью укропа.
На весь экран
Вторую половину смазать горчицей, выложить листья салата, каперсы, посыпать оставшимся укропом, разложить сверху кусочки семги и накрыть второй половиной чиабатты.
Вторую половину смазать горчицей, выложить листья салата, каперсы, посыпать оставшимся укропом, разложить сверху кусочки семги и накрыть второй половиной чиабатты.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Рецепт чиабатты с семгой и каперсами — отличная идея для полезного и быстрого перекуса. Конечно, можно приготовить чиабатту и в домашних условиях, а можно просто воспользоваться покупной. Рецепт чиабатты в духовке с семгой и каперсами не потребует много времени. Ну а если у вас совсем мало времени и нужно за две минуты соорудить такой бутерброд, порежьте семгу на более тонкие кусочки — она приготовится очень быстро. Рыбу, листья салата и хлеб можно взять абсолютно любые, а вместо каперсов подойдет мелко нарезанный соленый огурчик. Если вы решите все-таки испечь хлеб чиабатта сами, то рецепт можно найти на сайте «Едим Дома». Рецепты чиабатты с семгой и каперсами позволяют вам импровизировать, добавляя различные вкусовые акценты применяемыми специями и зеленью.