+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чиабатта с семгой и каперсами

Чиабатта с семгой и каперсами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас совсем мало времени и нужно за две минуты соорудить такой бутерброд, порежьте семгу на более тонкие кусочки — она приготовится очень быстро. Рыбу, листья салата и хлеб можно взять абсолютно любые, а вместо каперсов подойдет мелко нарезанный соленый огурчик.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
300 г
100 г
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 2
Семгу слегка посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Семгу слегка посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3
Небольшой противень выстелить пищевой фольгой, выложить рыбу, посыпать цедрой лайма и отправить под гриль на 6–7 минут.
Небольшой противень выстелить пищевой фольгой, выложить рыбу, посыпать цедрой лайма и отправить под гриль на 6–7 минут.
На весь экран
шаг 4
Чиабатту разрезать вдоль пополам, сбрызнуть обе половины оставшимся оливковым маслом и запекать в гриле до золотистого цвета.
Чиабатту разрезать вдоль пополам, сбрызнуть обе половины оставшимся оливковым маслом и запекать в гриле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Листья салата посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и соком лайма, все перемешать.
Листья салата посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и соком лайма, все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Запеченную семгу порезать длинными кусочками.
Запеченную семгу порезать длинными кусочками.
На весь экран
шаг 7
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Одну половину обжаренного хлеба посыпать частью укропа.
Одну половину обжаренного хлеба посыпать частью укропа.
На весь экран
шаг 9
Вторую половину смазать горчицей, выложить листья салата, каперсы, посыпать оставшимся укропом, разложить сверху кусочки семги и накрыть второй половиной чиабатты.
Вторую половину смазать горчицей, выложить листья салата, каперсы, посыпать оставшимся укропом, разложить сверху кусочки семги и накрыть второй половиной чиабатты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить