Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с белым шоколадом и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
48928
0
Лимонно-миндальный творожник
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
27089
1
Реклама

Пирог с кумкватом

Пирог с кумкватом
Пирог с кумкватом
Пирог с кумкватом
Пирог с кумкватом
Пирог с кумкватом
Пирог с кумкватом
Пирог с кумкватом
Пирог с кумкватом
Пирог с кумкватом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Наконец-то я попробовала кумкват :)) в свежем виде его много не съешь, все-таки кислый... Решила испечь пирог. Угощайтесь ;)
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Ингредиенты
150 г кефира
100 г сливочного масла
1 яйцо
100 г сахара
щепотка соли
200 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
ванилин
150 - 200 г кумквата
3 ст. л. коричневого сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца немного взбить с сахаром, ванилином и солью, влить кефир,
Яйца немного взбить с сахаром, ванилином и солью, влить кефир,


На весь экран
и растопленное сливочное масло, перемешать.
и растопленное сливочное масло, перемешать.


На весь экран
Постепенно всыпая муку с разрыхлителем,
Постепенно всыпая муку с разрыхлителем,


На весь экран
замесить негустое тесто.
замесить негустое тесто.


На весь экран
Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки, кумкват разрезать напополам, выложить на тесто, слекга вдавить,
Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки, кумкват разрезать напополам, выложить на тесто, слекга вдавить,


На весь экран
сверху посыпать коричневым сахаром.
сверху посыпать коричневым сахаром.


На весь экран
Выпекать при 200*С около 35 минут.
Выпекать при 200*С около 35 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
10 лет назад

Шикарный пирог и фотографии !!!👌👌👌heartflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
Cheer Nika,

👍, Ника! 😀flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Оленька, как интересно...😀 Посмотрела хотя бы на фотографиях, что это за фрукт. У нас только в виде сухофруктов можно найти😱 Но поскольку они относятся к цитрусовым, уверена, пирог очень вкусный!heartheartheart

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

👍, Танюш! flower😀heart

Алекс
Алекс
10 лет назад

Вернулся к Вам с голосом за экзотический пирог, новаторство и красивую подачуflowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
Алекс,

Мерси за голос и комплименты, Алекс! 😀😀😀

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

Оль, классно)) я тоже как-нибудь при случае прикуплю)) а какой он в пироге получается? кислинка остается?)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
Мурзик,

👍, Оля! flower Да, кислинка остается, и цитрусовый аромат! 😀

Мурзик
Мурзик
10 лет назад
Ольга♥Ч,

мммм) прелесть))😀

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

jeto vkusno,i ispolnenie blesk👌flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
Julia Z,

👍, Юлечка! 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.