+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Легкий пирог с маскарпоне и ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
54660
1
Реклама
Реклама
Реклама

Макаруны с манго

Макаруны с манго
Макаруны с манго
Макаруны с манго
48601 ed4 square100
Макаруны с манго
Макаруны с манго
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Макаруны - это прекрасный десерт-пирожное. Аромат миндаля, нежнейшее тесто-безе, сочная начинка-крем... Об этом десерте можно говорить бесконечно. Но если бы не Наташа (Biondina), я еще долго не решилась бы на приготовление этих пирожных. Поэтому хочется сказать Наташе отдельное спасибо и за толчок к приготовлению макарун, и за советы и полезный пост по приготовлению известного французского десерта.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
25 г
220 г
125 г
100 г
½ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
167227 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Просеять миндальную муку и сахарную пудру, смешать. Подсушить в духовке в течение 5 мин. и еще раз просеять.
Просеять миндальную муку и сахарную пудру, смешать. Подсушить в духовке в течение 5 мин. и еще раз просеять.
На весь экран
шаг 2
Белки с сахаром взбить до устойчивых пиков, добавляя сахар в три этапа. В конце взбивания добавить краситель.
Белки с сахаром взбить до устойчивых пиков, добавляя сахар в три этапа. В конце взбивания добавить краситель.
На весь экран
шаг 3
К взбитым белкам добавить миндальную смесь и аккуратно вмешать силиконовой лопаточкой, поворачивая саму миску против часовой стрелки.
К взбитым белкам добавить миндальную смесь и аккуратно вмешать силиконовой лопаточкой, поворачивая саму миску против часовой стрелки.
На весь экран
шаг 4
Противень застелить пергаментной бумагой. Предварительно на пергаменте нарисовать кружочки диаметром 3-4 см. Заполнить кондитерский мешок тестом и отсадить печенье на пергамент. Отставить печенье на 30-60 минут, чтобы они обветрились и покрылись ощутимой корочкой. Выпекать макаруны в разогретой до 150 С духовке 13 мин.
Противень застелить пергаментной бумагой. Предварительно на пергаменте нарисовать кружочки диаметром 3-4 см. Заполнить кондитерский мешок тестом и отсадить печенье на пергамент. Отставить печенье на 30-60 минут, чтобы они обветрились и покрылись ощутимой корочкой. Выпекать макаруны в разогретой до 150 С духовке 13 мин.
На весь экран
шаг 5
Манго порезать кубиками и измельчить блендером до пюреобразного состояния. Добавить маскарпоне и хорошенько перемешать. Поставить крем для охлаждения в холодильник на 30 мин.
Манго порезать кубиками и измельчить блендером до пюреобразного состояния. Добавить маскарпоне и хорошенько перемешать. Поставить крем для охлаждения в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 6
На половинку готового печенья выложить крем и накрыть другой половинкой. Таким образом склеить все макаруны. Охладить в холодильнике не менее 8 часов.
На половинку готового печенья выложить крем и накрыть другой половинкой. Таким образом склеить все макаруны. Охладить в холодильнике не менее 8 часов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 61
Ed4 square50
Отправить
Mariana
Mariana
23.11.2012 03:00:01

Отличные макаруны!flower

Sенечка
Sенечка
24.11.2012 00:04:02
Mariana,

Спасибо большое 👍flowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
23.11.2012 01:24:31

kakie horoshen`kie👌flower

Sенечка
Sенечка
24.11.2012 00:10:27
Julia Z,

Спасибо👍 У меня первые макаруны не очень красивые по форме получились, а ко вторым я подошла серьезнее, очень хотелось их красиво сделать))

Аня радуга
Аня радуга
22.11.2012 22:45:36

Оксанка голосую за твои макаруны!! Они больше всех мне понравились, да к тому же они с манго. pooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerflowerflower Я его очень люблю 😱

Sенечка
Sенечка
22.11.2012 23:07:58
Аня радуга,

Анечка, спасибо, солнышко😘flowerflowerflowerflowerflower Приятно-то как)) А манго я тоже люблю, только у нас не всегда хороший можно найти, обычно недозрелые продают(((

Аня радуга
Аня радуга
22.11.2012 23:16:45
Sенечка,

у нас тоже, после того как меня угостили привезенным с Турции, я у нас больше не покупаю 😞

Sенечка
Sенечка
22.11.2012 23:33:50
Аня радуга,

😞А меня не угощали((( Знаешь мне один раз привезли гранат из Туркменистана и я поняла, что у нас продают подделку под гранат(( Не удивлюсь если и с манго то же самое((

Аня радуга
Аня радуга
22.11.2012 23:45:21
Sенечка,

😀 flower нам один на компанию достался 😱 наверное надо в Турцию съездить отдохнуть 😀

Sенечка
Sенечка
22.11.2012 23:47:42
Аня радуга,

😀 Хорошо бы отдохнуть)) Я согласна даже на отдых просто у себя на диване, а то после работы по вечерам валюсь с ног(((

Аня радуга
Аня радуга
22.11.2012 23:48:56
Sенечка,

тогда пора отдыхать а не за компьютером сидеть. 😀

Sенечка
Sенечка
22.11.2012 23:50:28
Аня радуга,

Хочу дочитать пару постов и все..... спать, завтра с утра занятия, а потом вечером у заочников(((( Блин, зачем им всем высшее образование))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
22.11.2012 17:39:52

Вернулась с голосом! С удовольствием его оставляю здесь! 😀flowerheart

Sенечка
Sенечка
22.11.2012 22:52:09
Ольга♥Ч,

Ольга, у меня даже не хватает слов😱 Огромное спасибо👍 Ваши торты всегда такие красивые и стильные, мне очень приятно, что Вы отдали голос моим макарунчикам😱 flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Лана
Лана
22.11.2012 17:16:26

Я пришла снова любоваться романтической фотографией и макаронами, так приятно смотреть 👌👌👌Как жаль, что голос один😞

Sенечка
Sенечка
22.11.2012 22:50:40
Лана,

Спасибо, Светочка. Очень приятно читать такой комментарий, а я к тому же фотку поменяла на Лизину, так что еще приятнее любоваться))

Показать еще комментарии