+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
78266
2
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
113696
10
Реклама
Реклама

Макаруны с манго

Макаруны с манго
Макаруны с манго
Макаруны с манго
Макаруны с манго
Макаруны с манго
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Макаруны - это прекрасный десерт-пирожное. Аромат миндаля, нежнейшее тесто-безе, сочная начинка-крем... Об этом десерте можно говорить бесконечно. Но если бы не Наташа (Biondina), я еще долго не решилась бы на приготовление этих пирожных. Поэтому хочется сказать Наташе отдельное спасибо и за толчок к приготовлению макарун, и за советы и полезный пост по приготовлению известного французского десерта.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
557
кКалл
23%
Белки12 г
Жиры28 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
25 г
220 г
125 г
100 г
½ шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Просеять миндальную муку и сахарную пудру, смешать. Подсушить в духовке в течение 5 мин. и еще раз просеять.
Просеять миндальную муку и сахарную пудру, смешать. Подсушить в духовке в течение 5 мин. и еще раз просеять.
На весь экран
шаг 2/6
Белки с сахаром взбить до устойчивых пиков, добавляя сахар в три этапа. В конце взбивания добавить краситель.
Белки с сахаром взбить до устойчивых пиков, добавляя сахар в три этапа. В конце взбивания добавить краситель.
На весь экран
шаг 3/6
К взбитым белкам добавить миндальную смесь и аккуратно вмешать силиконовой лопаточкой, поворачивая саму миску против часовой стрелки.
К взбитым белкам добавить миндальную смесь и аккуратно вмешать силиконовой лопаточкой, поворачивая саму миску против часовой стрелки.
На весь экран
шаг 4/6
Противень застелить пергаментной бумагой. Предварительно на пергаменте нарисовать кружочки диаметром 3-4 см. Заполнить кондитерский мешок тестом и отсадить печенье на пергамент. Отставить печенье на 30-60 минут, чтобы они обветрились и покрылись ощутимой корочкой. Выпекать макаруны в разогретой до 150 С духовке 13 мин.
Противень застелить пергаментной бумагой. Предварительно на пергаменте нарисовать кружочки диаметром 3-4 см. Заполнить кондитерский мешок тестом и отсадить печенье на пергамент. Отставить печенье на 30-60 минут, чтобы они обветрились и покрылись ощутимой корочкой. Выпекать макаруны в разогретой до 150 С духовке 13 мин.
На весь экран
шаг 5/6
Манго порезать кубиками и измельчить блендером до пюреобразного состояния. Добавить маскарпоне и хорошенько перемешать. Поставить крем для охлаждения в холодильник на 30 мин.
Манго порезать кубиками и измельчить блендером до пюреобразного состояния. Добавить маскарпоне и хорошенько перемешать. Поставить крем для охлаждения в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 6/6
На половинку готового печенья выложить крем и накрыть другой половинкой. Таким образом склеить все макаруны. Охладить в холодильнике не менее 8 часов.
На половинку готового печенья выложить крем и накрыть другой половинкой. Таким образом склеить все макаруны. Охладить в холодильнике не менее 8 часов.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 61
Отправить
Mariana
Mariana
7 лет назад

Отличные макаруны!flower

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
Mariana,

Спасибо большое 👍flowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

kakie horoshen`kie👌flower

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
Julia Z,

Спасибо👍 У меня первые макаруны не очень красивые по форме получились, а ко вторым я подошла серьезнее, очень хотелось их красиво сделать))

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

Оксанка голосую за твои макаруны!! Они больше всех мне понравились, да к тому же они с манго. pooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerflowerflower Я его очень люблю 😱

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
Аня радуга,

Анечка, спасибо, солнышко😘flowerflowerflowerflowerflower Приятно-то как)) А манго я тоже люблю, только у нас не всегда хороший можно найти, обычно недозрелые продают(((

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад
Sенечка,

у нас тоже, после того как меня угостили привезенным с Турции, я у нас больше не покупаю 😞

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
Аня радуга,

😞А меня не угощали((( Знаешь мне один раз привезли гранат из Туркменистана и я поняла, что у нас продают подделку под гранат(( Не удивлюсь если и с манго то же самое((

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад
Sенечка,

😀 flower нам один на компанию достался 😱 наверное надо в Турцию съездить отдохнуть 😀

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
Аня радуга,

😀 Хорошо бы отдохнуть)) Я согласна даже на отдых просто у себя на диване, а то после работы по вечерам валюсь с ног(((

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад
Sенечка,

тогда пора отдыхать а не за компьютером сидеть. 😀

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
Аня радуга,

Хочу дочитать пару постов и все..... спать, завтра с утра занятия, а потом вечером у заочников(((( Блин, зачем им всем высшее образование))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
7 лет назад

Вернулась с голосом! С удовольствием его оставляю здесь! 😀flowerheart

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
Ольга♥Ч,

Ольга, у меня даже не хватает слов😱 Огромное спасибо👍 Ваши торты всегда такие красивые и стильные, мне очень приятно, что Вы отдали голос моим макарунчикам😱 flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Лана
Лана
7 лет назад

Я пришла снова любоваться романтической фотографией и макаронами, так приятно смотреть 👌👌👌Как жаль, что голос один😞

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
Лана,

Спасибо, Светочка. Очень приятно читать такой комментарий, а я к тому же фотку поменяла на Лизину, так что еще приятнее любоваться))

Показать еще комментарии