+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог-запеканка из капусты, моркови и свеклы

Пирог-запеканка из капусты, моркови и свеклы
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и простой в приготовлении пирог-запеканка)) назвала его так, потому что у автора он называется пирогом, а я бы его скорее к запеканкам причислила)) так или иначе получается просто объеденье на мой взгляд)) у меня закончилось сливочное масло, поэтому добавила подсолнечное, получилось очень хорошо, так что можно этот пирог делать на растительном масле) за рецепт большое спасибо Елене с одного из кулинарных сайтов) Попробуйте и Вы))

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1128
кКалл
48%
Белки32 г
Жиры61 г
Углеводы118 г
% от дневной нормы
8 %
12 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 шт.
3 г
1 ст. л.
50 г
1 ст. л.
2 шт.
1 щепотка
¾ стакана
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
254860 ed4 square150
184809 ed4 square150
184808 ed4 square150
184807 ed4 square150
167173 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Капусту тонко шинкуем.
Капусту тонко шинкуем.
На весь экран
шаг 2/6
Лук режем мелко.
Лук режем мелко.
На весь экран
шаг 3/6
Трем на терке морковь и свеклу.
Трем на терке морковь и свеклу.
На весь экран
шаг 4/6
Все перемешиваем.Добавляем все остальные продукты и тщательно перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания (24-26 см), удобно ее выложить бумагой для выпечки.
Все перемешиваем.Добавляем все остальные продукты и тщательно перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания (24-26 см), удобно ее выложить бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 5/6
Отправляем в духовку 180-200 гр минут на 45-60. Пирог должен подрумяниться и сверху образоваться тонкая корочка.
Отправляем в духовку 180-200 гр минут на 45-60. Пирог должен подрумяниться и сверху образоваться тонкая корочка.
На весь экран
шаг 6/6
Очень вкусно и теплым и холодным, особенно со сметанкой. Приятного аппетита)
Очень вкусно и теплым и холодным, особенно со сметанкой. Приятного аппетита)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
arinafromminsk
arinafromminsk
4 месяца назад

Девочки-волшебницы! Кто умудрился по этому рецепту вкусноту приготовить, расскажите начинающему овощееду, сколько нужно капусты (в рецепте не указано) и 3г моркови-это 3штуки?

Инна БИА
Инна БИА
1 год назад

Спасибо Вам за рецепт - делала уже несколько раз = ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Вместо муки добавляю "распареный" геркулес

Арина
Арина
6 лет назад

Очень вкусная запеканка! Делаю ее уже во второй раз и опять разлетелась на ура😜Спасибо, Оля!💐💖

Мурзик
Мурзик
6 лет назад
Арина,

Арина, спасибо большое за приятный отзыв и за фото)) рада, что запеканочка у Вас прижилась))😄😄😄💐💐💐

Mariana
Mariana
7 лет назад

Очень здорово!

Светлана S
Светлана S
7 лет назад

Вкусно!!!👌flowerflower

Мурзик
Мурзик
7 лет назад
Светлана S,

Светочка, большое спасибо)))😀😀😀

Показать еще комментарии
перейти к шагам