+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

строганина

строганина
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

соль
перец
рыба свежая замороженная (пеледь, муксун, омуль, чир, нельма или др.)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Это, конечно, блюдо жителей Севера. Свежую замороженную рыбу чистим от шкуры и очень тонко режем на пластинки и сразу начинаем есть, макая в соль+перец (некоторые любят с соусом, томатной пастой). Здесь нет таких морозов, поэтому рыбу так не едят -и не рекомендуется.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
23.11.2012 02:51:59

Блюдо моего детства! Наверное даже самое любимое... наша мама не успевала нарезать, все вертелись вокруг и пытались урвать следующий кусочек =)))) Очень давно такого не ела, ностальгия!

Любаша
Любаша
23.11.2012 10:03:12
Стелла
Стелла
22.11.2012 08:22:04

Это так вкусно!!!heartheartheart

Любаша
Любаша
22.11.2012 08:24:38
Стелла,

heartflower

♕Таня♕
♕Таня♕
22.11.2012 01:25:07

Круто!!!!!! 😯

Любаша
Любаша
22.11.2012 08:24:44
♕Таня♕,

heartflower

Любаша
Любаша
22.11.2012 13:24:31
♕Таня♕,

heartflower

Liza Oliver
Liza Oliver
21.11.2012 18:17:05

у нас в Сибири так едят постоянно, особо любима стерлядь! Мой папа ее так ест и меня заставляет ,но я не понимаю этот деликатесpooh_lolpooh_lol

Любаша
Любаша
21.11.2012 18:42:56
Liza Oliver,

мы жили много лет в якутске я тоже не ем а вот муж ел теперь уже редко здесь нет такой рыбы да и климат не позволяет там даже и мясо и печень едят

Luttti
Luttti
22.11.2012 22:02:57
Любаша,

Любаша, очень интересное блюдо, слышала о нем, сама не рискну приготовить, а, вот, у профессионала не отказалась бы попробовать! А на счет мяса, своими глазами недалеко от Ростова-на-Дону видела, как мужчины сырую говядину ели и причмокивали от удовольствия!

Любаша
Любаша
23.11.2012 10:02:40
Luttti,

это вкусно конечно кто привык есть но я не ем сама на севере пробовала несколько раз но так и не привыклаheartflower