
строганина
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- рыбапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЭто, конечно, блюдо жителей Севера. Свежую замороженную рыбу чистим от шкуры и очень тонко режем на пластинки и сразу начинаем есть, макая в соль+перец (некоторые любят с соусом, томатной пастой). Здесь нет таких морозов, поэтому рыбу так не едят -и не рекомендуется.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог













Комментарии
4Блюдо моего детства! Наверное даже самое любимое... наша мама не успевала нарезать, все вертелись вокруг и пытались урвать следующий кусочек =)))) Очень давно такого не ела, ностальгия!
Это так вкусно!!!heartheartheart
Круто!!!!!! 😯
у нас в Сибири так едят постоянно, особо любима стерлядь! Мой папа ее так ест и меня заставляет ,но я не понимаю этот деликатесpooh_lolpooh_lol