

строганина
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- рыба1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки0.18г0.20% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.91кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЭто, конечно, блюдо жителей Севера. Свежую замороженную рыбу чистим от шкуры и очень тонко режем на пластинки и сразу начинаем есть, макая в соль+перец (некоторые любят с соусом, томатной пастой). Здесь нет таких морозов, поэтому рыбу так не едят -и не рекомендуется.
Оценить5.010
0
Автор рецепта
Что готовим
Последние новости

Ученые подсчитали идеальную норму соли для пасты

Плесень больше не страшна: эти лайфхаки помогут сохранить свежесть хлеба

"Перестраивают "погоду в доме" в кишечнике": доктор Мясников рассказал, почему нельзя употреблять этот якобы полезный продукт



















Комментарии
4Блюдо моего детства! Наверное даже самое любимое... наша мама не успевала нарезать, все вертелись вокруг и пытались урвать следующий кусочек =)))) Очень давно такого не ела, ностальгия!
Это так вкусно!!!heartheartheart
Круто!!!!!! 😯
у нас в Сибири так едят постоянно, особо любима стерлядь! Мой папа ее так ест и меня заставляет ,но я не понимаю этот деликатесpooh_lolpooh_lol