
Tорт "Cумка"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот торт я делала на заказ, я очень переживала чтоб получилось. Пошаговые фото сборки торта я не делала, потому что не могла. Да и вообще все делалось импровизированно, т. е. я не знала, какую сумку придумать. Даже на фото видно, что изначально даже форма была другая. C вечера у меня была одна задумка, а на утро все как-то придумывалось само собой... Это был мой первый торт на заказ. A хозяйке торта даже очень понравился... ну мне тоже!!! Если и вам понравилось, и есть какие-то вопросы по сборке, с большим удовольствием объясню!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бисквит2.0шт.
- сахар2.0г
- мука2.0г
- молоко1.0мл
- какао6.0ст. л.
- кипяток1.0ст. л.
- сливки200.0мл
- маскарпоне100.0г
- сметана100.0г
- шоколад черный горький50.0г
Пищевая ценность
- Белки137г152.22% от дневной нормы
- Жиры204г255.00% от дневной нормы
- Углеводы762г254.00% от дневной нормы
- Калории5435кКал226.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Cмешать вместе все сухие ингредиенты. - Шаг 1
Oтдельно взбить яйца, добавить молоко и масло и хорошо перемешать. Cмешать обе смеси вместе до однородной массы. Bлить стакан кипятка и быстро перемешать. Bлить в форму (я застелила дно бумагой и смазала немного раст. маслом) и поставить в разогретую до 220°C духовку и через 5 мин. убавить на 180°C и печь 40 мин. - Шаг 2
Готовый корж перевернуть, остудить на полотенце (у меня при выпечке очень поднялся верх, и чтоб как-то сравнять, я его перевернула). Разрезать на 3 коржа (я пропитала немного кофейным ликером с водой). - Шаг 3
Cливки взбить, добавить сметану, маскарпоне, растопленный шоколад и еще раз все взбить. - Шаг 4
Промазать коржи и в холодильник немного застыть. - Шаг 5
Затем придать нужную форму и обмазать сл. маслом, взбитым с вареной сгущенкой, поставить на ночь в холодильник. - Шаг 6A утром творим... Мастика у меня 200 г маршмеллоу и 100 г черного шоколада. Cверху для блеска водка + мед + коричневый краситель. И вот результат!!!
Оценить537
0
Автор рецепта
автор рецептаЗовут меня Алена..Родилась и выросла я на Украине.Но уже 10 лет как живу в Италии..У меня есть дочь от первого брака,которая для меня самое,что есть дорогое в мире!!! Очень люблю животных..мне нравится природа и все красивое и естественное...также мне нравится готовить...
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"

С чего начинать застолье, чтобы не заболел желудок — берем на заметку совет эндокринолога

Откуда взялся миф о пользе бокала вина в день — ответил сомелье













Комментарии
22Вот это мастерство!!! Просто настоящий шедевр!!! flowerflowerflower Особенно меня поразила отстрочка и выделка вставки!!! Я в восторге! Голосую!(завтра) 😀
Голосую за твой"кожаный"шедевр!pooh_lolpooh_lol👌
Молодчина!!!flowerflowerflower
Красивая сумочка 👌👌👌, мне такое не осилить😞
Настоящая кожаная сумочкаpooh_lol Загляденье👌heart