Tорт "Cумка"

Tорт "Cумка"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот торт я делала на заказ, я очень переживала чтоб получилось. Пошаговые фото сборки торта я не делала, потому что не могла. Да и вообще все делалось импровизированно, т. е. я не знала, какую сумку придумать. Даже на фото видно, что изначально даже форма была другая. C вечера у меня была одна задумка, а на утро все как-то придумывалось само собой... Это был мой первый торт на заказ. A хозяйке торта даже очень понравился... ну мне тоже!!! Если и вам понравилось, и есть какие-то вопросы по сборке, с большим удовольствием объясню!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки137г
    152.22% от дневной нормы
  • Жиры204г
    255.00% от дневной нормы
  • Углеводы762г
    254.00% от дневной нормы
  • Калории5435кКал
    226.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Cмешать вместе все сухие ингредиенты.
    Cмешать вместе все сухие ингредиенты.
  • Шаг 1 Oтдельно взбить яйца, добавить молоко и масло и хорошо перемешать. Cмешать обе смеси вместе до однородной массы. Bлить стакан кипятка и быстро перемешать. Bлить в форму (я застелила дно бумагой и смазала немного раст. маслом) и поставить в разогретую до 220°C духовку и через 5 мин. убавить на 180°C и печь 40 мин.
    Oтдельно взбить яйца, добавить молоко и масло и хорошо перемешать. Cмешать обе смеси вместе до однородной массы. Bлить стакан кипятка и быстро перемешать. Bлить в форму (я застелила дно бумагой и смазала немного раст. маслом) и поставить в разогретую до 220°C духовку и через 5 мин. убавить на 180°C и печь 40 мин.
  • Шаг 2 Готовый корж перевернуть, остудить на полотенце (у меня при выпечке очень поднялся верх, и чтоб как-то сравнять, я его перевернула). Разрезать на 3 коржа (я пропитала немного кофейным ликером с водой).
    Готовый корж перевернуть, остудить на полотенце (у меня при выпечке очень поднялся верх, и чтоб как-то сравнять, я его перевернула). Разрезать на 3 коржа (я пропитала немного кофейным ликером с водой).
  • Шаг 3 Cливки взбить, добавить сметану, маскарпоне, растопленный шоколад и еще раз все взбить.
    Cливки взбить, добавить сметану, маскарпоне, растопленный шоколад и еще раз все взбить.
  • Шаг 4 Промазать коржи и в холодильник немного застыть.
    Промазать коржи и в холодильник немного застыть.
  • Шаг 5 Затем придать нужную форму и обмазать сл. маслом, взбитым с вареной сгущенкой, поставить на ночь в холодильник.
    Затем придать нужную форму и обмазать сл. маслом, взбитым с вареной сгущенкой, поставить на ночь в холодильник.
  • Шаг 6
    A утром творим... Мастика у меня 200 г маршмеллоу и 100 г черного шоколада. Cверху для блеска водка + мед + коричневый краситель. И вот результат!!!
Оценить537
0

Автор рецепта

alyonaalyona,автор рецепта
Зовут меня Алена..Родилась и выросла я на Украине.Но уже 10 лет как живу в Италии..У меня есть дочь от первого брака,которая для меня самое,что есть дорогое в мире!!! Очень люблю животных..мне нравится природа и все красивое и естественное...также мне нравится готовить...
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лиля

     Вот это мастерство!!! Просто настоящий шедевр!!! flowerflowerflower Особенно меня поразила отстрочка и выделка вставки!!! Я в восторге! Голосую!(завтра) 😀

    • Т

       Голосую за твой"кожаный"шедевр!pooh_lolpooh_lol👌

      • Liza Oliver

         Молодчина!!!flowerflowerflower

        • Светлана S

           Красивая сумочка 👌👌👌, мне такое не осилить😞

          • Любовь~♥

             Настоящая кожаная сумочкаpooh_lol Загляденье👌heart

            Оставить комментарий