
винегрет
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кукуруза1.0шт.
- морковь2.0
- капуста белокочаннаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории15кКал0.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Делаем наш российский любимый винегрет картошку свеклу морковь отвариваем по отдельности и даем остыть затем в кастрюлю режем лук и обливаем растительным маслом/кто какое любим рафинированное или деревенское с запахом масла/ потом последовательно кладем капусту картошку огурцы морковь свеклу /режем мелко/ горошек кукурузу все заправляем растительным маслом перемешиваем винегрет готов
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой














Комментарии
2Думаю, что не 16, а 1 б( банка одна)
а почему 16?pooh_lol