
Азия не раз запускала новые кулинарные тренды. Bubble tea до сих пор остается на пике популярности.
Важно завершать день легким и питательным ужином, который поможет восстановить силы, не перегружая
На юге России свои кулинарные изыски. В Таганроге, где разворачивалось действие одноименной военной
Многие готовят фарш так: обжаривают, пока цвет не сменится с розового на серый, а потом добавляют
Замечательный рецепт!!! Мы каждый год держим поросенка и делаем такую вкуснятину. Вот только начинка отличается... Мы варим голову рубленную на части вместе с костями до полной готовности. Потом мясо отбираем от костей и этим мясом фаршируем желудок, который просто обильно пересыпали солью без уксуса, просто хорошо промыть.. Затем варим в воде, без духовки и потом под гнет до полного остывания. Сальтисон съедается первым...pooh_lol
Да,рецептов множество,я сама,каждый раз готовлю по новому,экспериментирую,так сказать😊иногда добавляю мясное ассорти,или использую говяжий желудок,можно добавить жидкого дыма,но это на любителя😃
Наташенька, голосую!!!😘 Домашний сальтисон ни с чем не сравнить, как же это вкусно!!!heartheartheart Давно жалею, что нет в деревне своих поросят, а помнится и сальтисон привозили, и кровяную колбаску... Эх, напомнила мне на ночь глядяpooh_lol
Танечка, спасибо тебе огромное за голос и тёплые слова!!!!👍pooh_lolheartflower
Вот это точно очень вкусно!👌👌
Спасибо, рада что понравилось!!!!flower👍heart
отличная подача и рецепт😀heartheart
Спасибо большое!👍flower
Классный рецепт👌
Спасибо, Елена!!!!👍