+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Фенхель с сырным фондю и сыровяленой ветчиной

Фенхель с сырным фондю и сыровяленой ветчиной
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

фенхель - 4 шт.
сыр Фонтина - 200 г
сыровяленая ветчина - 100 г
грецкие орехи - 50 г
белое сухое вино - 150 мл
мускатный орех
соль
свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Почистить фенхель,разрезать на четвертинки и отварить в подсоленой воде 10 минут(лучше всего приготовить на пару).
Почистить фенхель,разрезать на четвертинки и отварить в подсоленой воде 10 минут(лучше всего приготовить на пару).
На весь экран
шаг 2
Нарезать сыр кубиками,положить в кастрюлю с толстым дном,залить вином и варить соус на водяной бане до кремообразного состояния.Добавить мускатный орех и свежемолотый чёрный перец.
Нарезать сыр кубиками,положить в кастрюлю с толстым дном,залить вином и варить соус на водяной бане до кремообразного состояния.Добавить мускатный орех и свежемолотый чёрный перец.
На весь экран
шаг 3
Нарезать ветчину полосками.
Нарезать ветчину полосками.
На весь экран
шаг 4
Грецкие орехи мелко нарезать.
Грецкие орехи мелко нарезать.
На весь экран
шаг 5
Форму смазать сливочным маслом,выложить фенхель,затем ветчину,посыпать орехами и залить сырным фондю.Поставить форму в разогретую до 180°С духовку на 10-12 минут.Подавать блюдо горячим.Приятного аппетита:)
Форму смазать сливочным маслом,выложить фенхель,затем ветчину,посыпать орехами и залить сырным фондю.Поставить форму в разогретую до 180°С духовку на 10-12 минут.Подавать блюдо горячим.Приятного аппетита:)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
29.11.2012 02:23:00

какое интересное блюдо)) я как любитель фенхеля утащила рецепт))flowerflowerflower

irushka78
irushka78
29.11.2012 10:04:28
Мурзик,

👍👍👍👍👍flower

Luttti
Luttti
28.11.2012 10:28:42

Это что-то интересное и вкусное! 👍flowerflowerflower Точно так выглядит!!!!

irushka78
irushka78
28.11.2012 10:52:56
Luttti,

👌👌👌👌

*Elenissima*
*Elenissima*
28.11.2012 00:49:57

Интересно!👌👌👌Я пока к фенхелю только присматриваюсь и принюхиваюсь...pooh_lolpooh_lolpooh_lol

irushka78
irushka78
28.11.2012 09:47:00
*Elenissima*,

Ja rebenku s 6 mesjacev dobavljaju v ovoshchnoi buljon!!!!😘😘😘pooh_lol

Лана
Лана
27.11.2012 19:25:12

А я никогда не пробовала фенхель. Блюдо очень интересное!👌👌flower

irushka78
irushka78
27.11.2012 20:23:20
Лана,

Mne fenhel' nravits'a i v surom vide-s kakim -nibud sousom ili fondju!!!flower

Светлана S
Светлана S
27.11.2012 18:58:32

Фенхель запекаю. отвариватьне пробовала.👌👌👌

irushka78
irushka78
27.11.2012 20:25:28
Светлана S,

Potom ego vse ravno zapekaesh!!flowerflowerflowerflowerTak chto vkus ne menjaets'a pooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии