
Печенье из творожного сырка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это очень простой и быстрый рецепт вкусного рассыпчатого печенья. В 80-х годах трудно было найти какие-то интересные продукты, вот и творили из того, что было)))) А сейчас почему-то вспомнила этот рецепт и так потянуло назад в детство.....
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука2.0стакан
- сода0.5шт.
- масло сливочное200.0г
Пищевая ценность
- Белки36г40.00% от дневной нормы
- Жиры170г212.50% от дневной нормы
- Углеводы226г75.33% от дневной нормы
- Калории2565кКал106.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Сырки, измельченное сливочное масло комнатной температуры, муку, соду (загасить уксусом) - всё смешать. - Шаг 1
Сформировать комок теста. - Шаг 2
Из теста скатать шарики, размер на Ваше усмотрение. У меня в диаметре 3-4 см. Обвалять в сахаре. - Шаг 3
Противень выстлать бумагой, смазанной сливочным маслом. Выложить шарики, немного приплюснуть. У меня получилось около 30 шт. - Шаг 4Выпекать при температуре 175-180 градусов 20-25 мин. (в зависимости от размера).
Оценить518
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем, здравствуйте! Меня зовут Соня. Как и большинство на этом сайте я очень люблю готовить. Особенно люблю всякого рода выпечку - тортики, печенюшки, пирожочки и прочие вкусности. К сожалению, придумать новый рецепт у меня не очень получается, но я с радостью повторяю Ваши рецепты и стараюсь всегда отчитаться о своих впечатлениях.
Я по профессии бухгалтер. Может быть, поэтому у меня не так хорошо с выдумкой и фантазией)))))
У меня очень хорошая и дружная семья, благодарные едоки. Папа, муж и двое моих сыновей-близнецов (уже совсем взрослых)))).
Я считаю, что в доме всегда должно пахнуть вкусной выпечкой или другими вкусными ароматами еды))) Тогда это - настоящий ДОМ!!!
Не судите строго за мои рецепты, их, конечно, немного, но поверьте, все от чистого сердца))))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат


















Комментарии
2Спасибо! Очень вкусно👍 это то что искала
Удалите, пожалуйста, первое пошаговое фото - это реклама производителя продукта.