+ 1000
+ 1000

Вяленные помидоры

Вяленные помидоры
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

помидоры (мелкие типа сливка)
соль
растительное масло
орегано
базилик
майоран
розмарин
тимьян(чабрец)
или смесь "прованские травы"
пара головок чеснока

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Помидоры разрезать пополам, удалить семечки и плодоножки. Уложить на противень, выложенный фольгой, приправить, посолить, сбрызнуть маслом. Поставить в духовку, прогретую 130С на 3-5 часов. Уложить в банку, перекладывая чесноком. Залить маслом. Закатать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Елена Колобова
Елена Колобова
1 год назад

Я тоже люблю добавлять вяленные помидоры в пасту, пиццу или фокаччу. Очень вкусно!

Татьяна
Татьяна
8 лет назад

я тоже так готовлю,сегодня как раз готовила пиццу с вялеными помидорами и пармезаном, вкуснятина!

Yulek
Yulek
8 лет назад

Заготавливаю таким образом помидорки каждый год, очень вкусно!

Алла
Алла
9 лет назад

А сколько нужно помидор, примерно на пол литровую банку?

Розмарин
Розмарин
9 лет назад

Очень интересный рецепт, спасибо! Уточните, пожалуйста: это такие вяленые помидоры, которые нужны во многих итальянских рецептах? Хранить в холодильнике или закатанные банки можно и так?

Olushka
Olushka
9 лет назад
Розмарин,

можно использовать. как хранить не знаю, держу в холодильнике...