+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вяленные помидоры

Вяленные помидоры
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

помидоры (мелкие типа сливка)
соль
растительное масло
орегано
базилик
майоран
розмарин
тимьян(чабрец)
или смесь "прованские травы"
пара головок чеснока

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
127181 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помидоры разрезать пополам, удалить семечки и плодоножки. Уложить на противень, выложенный фольгой, приправить, посолить, сбрызнуть маслом. Поставить в духовку, прогретую 130С на 3-5 часов. Уложить в банку, перекладывая чесноком. Залить маслом. Закатать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Татьяна
Татьяна
11.11.2011 00:48:50

я тоже так готовлю,сегодня как раз готовила пиццу с вялеными помидорами и пармезаном, вкуснятина!

Yulek
Yulek
21.10.2011 13:54:26

Заготавливаю таким образом помидорки каждый год, очень вкусно!

Алла
Алла
27.07.2011 22:36:13

А сколько нужно помидор, примерно на пол литровую банку?

Розмарин
Розмарин
23.08.2010 18:53:33

Очень интересный рецепт, спасибо! Уточните, пожалуйста: это такие вяленые помидоры, которые нужны во многих итальянских рецептах? Хранить в холодильнике или закатанные банки можно и так?

Olushka
Olushka
27.08.2010 08:28:02
Розмарин,

можно использовать. как хранить не знаю, держу в холодильнике...