Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Ромашка"

Пирог "Ромашка"
Пирог "Ромашка"
Пирог "Ромашка"
48827 ed4 square100
Пирог "Ромашка"
Пирог "Ромашка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный и вкусный пирог. Каждому отрезаешь по лепестку, да ещё с ложечкой абрикосового варенья...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто:
4 ст.л. воды
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
2 ст. муки
щепотка соли
50 г сливочного масла
1 яйцо
4 ст.л. молока
4 ст.л. изюма
начинка:
0,25 ст. сахара
0,25 ст. грецких орехов
25 г сливочного масла
3 ст.л. творога

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи залить водой и оставить на 10 минут.
Дрожжи залить водой и оставить на 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Муку смешать с сахаром, солью и маслом. Вымешать в крошку.
Муку смешать с сахаром, солью и маслом. Вымешать в крошку.
На весь экран
шаг 3
Добавить остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто.
Добавить остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто.
На весь экран
шаг 4
Раскатать тесто в прямоугольник.
Раскатать тесто в прямоугольник.
На весь экран
шаг 5
Для приготовления начинки все продукты взбить в блендере.
Для приготовления начинки все продукты взбить в блендере.
На весь экран
шаг 6
Помазать начинкой по всему периметру.
Помазать начинкой по всему периметру.
На весь экран
шаг 7
Скрутить тесто рулетом и соединить кольцом.
Скрутить тесто рулетом и соединить кольцом.
На весь экран
шаг 8
Сделать разрезы не до конца. И вывернуть их так, чтобы получились лепестки. Смазать взбитым яйцом и оставить на пол часа в тёплом месте. Затем поставить в разогретую духовку 180С на 40-45 минут.
Сделать разрезы не до конца. И вывернуть их так, чтобы получились лепестки. Смазать взбитым яйцом и оставить на пол часа в тёплом месте. Затем поставить в разогретую духовку 180С на 40-45 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Ира
Ира
22.12.2012 20:48:43

Прелесть какая! Очень вкусно и красиво исполнено!😀heartflower

Натали М
Натали М
23.12.2012 10:02:43
Ира ,

Ирочка, спасибо большое!!!!👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.11.2012 01:36:52

Красота какая! Умница!😘

Натали М
Натали М
28.11.2012 10:34:13
Снежинка Татьяна,

Спасибо тебе огромное!!!!👍😘heart

Luttti
Luttti
27.11.2012 23:14:09

Очень интересный и вкусный способ создания ромашки!!!!!flowerflowerflowerflowerflower

Натали М
Натали М
28.11.2012 10:33:39
Luttti,

Спасибо👍👍flower

*Elenissima*
*Elenissima*
27.11.2012 04:01:15

Очень хороший пирог!👌👌👌flower

Натали М
Натали М
27.11.2012 11:29:40
*Elenissima*,

Рада, что понравился!👍

Алекс
Алекс
26.11.2012 22:28:00

Натали, вкусный пирог, а ещё можно погадать: любит не любит😀flowerflowerflower

Натали М
Натали М
27.11.2012 11:29:14
Алекс,

Точно-точноpooh_lolспасибо, Алекс!!!👍

Показать еще комментарии