
Пирог "Ромашка"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень нежный и вкусный пирог. Каждому отрезаешь по лепестку, да ещё с ложечкой абрикосового варенья...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода4ст. л.
- дрожжи свежие1ч. л.
- сахар1ст. л.
- мука2г
- соль1щепотка
- масло сливочное50г
- яйцо1шт.
- молоко4ст. л.
- изюм4ст. л.
- творог3ст. л.
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры56г70.00% от дневной нормы
- Углеводы98г32.67% от дневной нормы
- Калории964кКал40.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Дрожжи залить водой и оставить на 10 минут. - Шаг 1
Муку смешать с сахаром, солью и маслом. Вымешать в крошку. - Шаг 2
Добавить остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто. - Шаг 3
Раскатать тесто в прямоугольник. - Шаг 4
Для приготовления начинки все продукты взбить в блендере. - Шаг 5
Помазать начинкой по всему периметру. - Шаг 6
Скрутить тесто рулетом и соединить кольцом. - Шаг 7
Сделать разрезы не до конца. И вывернуть их так, чтобы получились лепестки. Смазать взбитым яйцом и оставить на пол часа в тёплом месте. Затем поставить в разогретую духовку 180С на 40-45 минут.
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Две порции в день: ученые назвали продукт, который обновляет костную ткань после 55 лет

Названо любимое блюдо Огненной Лошади: врач посоветовала непременно включить в рацион

Чем полезна селедка под шубой: вопреки стереотипам "королева новогоднего стола" не только вкусна



















Комментарии
13Прелесть какая! Очень вкусно и красиво исполнено!😀heartflower
Красота какая! Умница!😘
Очень интересный и вкусный способ создания ромашки!!!!!flowerflowerflowerflowerflower
Очень хороший пирог!👌👌👌flower
Натали, вкусный пирог, а ещё можно погадать: любит не любит😀flowerflowerflower