Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из гречки с брокколи, авокадо и апельсином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
19549
0
Реклама

Назад в СССР: Салат из редьки с мясом и луком

Назад в СССР: Салат из редьки с мясом и луком
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Один из моих любимых салатов, в моей семье мама его почему-то готовила только на НГ, поэтому у нас он назывался "Новогодним". Готовить его можно из любой редьки (черной, белой, дайкон и т.п.), у каждого есть своя любимая. Я готовила из белой редьки, которая выросла у нас на огороде, чего выросло, того и едим.
Ингредиенты
400 г редьки (белой, черной, дайкон и т.п. по вкусу)
200 г мяса (отварного или запеченного), у меня была грудка моей горчичной курочки
1 большая луковица
майонез
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Редьку очистить и натереть на крупной терке.


На весь экран
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.


На весь экран
Мясо нарвать волокнами или порезать тонкой соломкой.


На весь экран
Все перемешать, посолить и заправить майонезом. Дать салату настояться 1 час в холодильнике и подавать к столу. Ооооочень люблю этот салат! Попробуйте не пожалеете


поделиться фото
5.0
согласны?


Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
angel.z.angel
angel.z.angel
9 лет назад

Спасибо большое за вкусный и бюджетный рецепт 😋

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
9 лет назад
angel.z.angel,

на здоровье!😊

Оля
Оля
10 лет назад

Обалденно вкусно! И это после новогодних праздников, когда моих домашних, казалось бы, уже ничем не проймешь) Мясо делала так: вырезку свиную замариновала в соевом соусе, розовом перце и лавровом листе - и в рукаве для запекания в мультиварке на режиме "выпечка" 45 минут

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

😀Вкусно как, сразу захотелось в то время)))pooh_lol

Абигайль
Абигайль
10 лет назад

Это тоже один из моих любимых салатов, даже пожалуй, самый любимый!!!!! 👌👌👌flower

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
10 лет назад

У меня тётя такой салат постоянно готовила:) Вкусный!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.