+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка в кляре

Рыбка в кляре
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1кг филе любой рыбы
0,5 лимона
соль,приправа для рыбы
Тесто:
3яйца
1ст.ложка готовой горчицы
соль
6ст.ложек муки
3ст.ложки воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбку нарезать кусочками,примерно 5-6см шириной,добавить сок лимона,приправу для рыбы,посолить.Всё хорошо перемешать и оставить на 15-20мин.,чтобы вся рыбка пропиталась.Для теста смешать яйца с горчицей,посолить,добавить муку и тщательно размешать,чтобы не было комочков.Затем,помешивая,добавить воду.Тесто должно получиться гуще,чем на блины.Кусочки рыбки обмакнуть в тесто и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом растительном масле.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюдажарить
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым