Рыбка в кляре

Рыбка в кляре

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки217г
    241.11% от дневной нормы
  • Жиры42г
    52.50% от дневной нормы
  • Углеводы132г
    44.00% от дневной нормы
  • Калории1776кКал
    74.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбку нарезать кусочками,примерно 5-6см шириной,добавить сок лимона,приправу для рыбы,посолить.Всё хорошо перемешать и оставить на 15-20мин.,чтобы вся рыбка пропиталась.Для теста смешать яйца с горчицей,посолить,добавить муку и тщательно размешать,чтобы не было комочков.Затем,помешивая,добавить воду.Тесто должно получиться гуще,чем на блины.Кусочки рыбки обмакнуть в тесто и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом растительном масле.
Оценить48
0

Автор рецепта

nattanatta,автор рецепта
В свободное время занимаюсь вышиванием.Очень люблю готовить,особенно новые блюда.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий