Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка рыбная

Окрошка рыбная
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

квас 1,5 литра
треска 200г
огурцы 4 шт
сметана
яйцо 2 шт
сахар
горчица
лук зеленый
зелень укроапа и петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Рыбу нареьте небольшими кусочками, припустите до готовности. охладите. 2. Огурцы и яйца нареьте кубиками, залейте квасом, посолите, приправьте сахаром и горчицей, добавьте сметану и мелко нарезанные лук и зелень. 3. При подаче в тарелки положите по кусочку рыбы, залейте окрошкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить