Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк в мультиварке

Чизкейк в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
48910 ed4 square100
Чизкейк в мультиварке
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Экспериментирую со своей мулей, пирог получился вкусный, нежный и при этом очень простой в приготовлении, муж остался в восторге)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Печенье - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Творог - 300 г
Сыр Омичка - 300 г
Сахарная пудра - примерно 2 ст.л. (по вкусу)
Яица - 4 шт.
Пудинг - 40 г (у меня был клубничный, но его можно заменить крахмалом)
Ванилин - по вкусу
Молоко или сметана - 100 г (у меня молоко было)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печенье измельчить в крошку, я пользовалась блендером, затем добавить растопленное масло, все как следует перемешать. Форму мультиварки смазать маслом, выложить смесью из печенья, сделать бортики и поставь в холодильник минут на 10.
Печенье измельчить в крошку, я пользовалась блендером, затем добавить растопленное масло, все как следует перемешать. Форму мультиварки смазать маслом, выложить смесью из печенья, сделать бортики и поставь в холодильник минут на 10.
На весь экран
шаг 2
Творог перетереть блендером, добавить сыр, 1 ст. л. сахарной пудры, ванилин, желтки. Все перемешать, добавить пудинг (или крахмал) и молоко (или сметану). Белки взбить в пену со щепоткой соли, добавить оставшуюся сахарную пудру, ввести в творожную массу, аккуратно перемешать. Смесь должна получиться жидкой.
Творог перетереть блендером, добавить сыр, 1 ст. л. сахарной пудры, ванилин, желтки. Все перемешать, добавить пудинг (или крахмал) и молоко (или сметану). Белки взбить в пену со щепоткой соли, добавить оставшуюся сахарную пудру, ввести в творожную массу, аккуратно перемешать. Смесь должна получиться жидкой.
На весь экран
шаг 3
Выливаем получившуюся творожную смесь в форму с печеньем и ставим в мультиварку, закрываем крышку, ставим режим выпечка на 50 минут, потом оставляем на подогреве еще на 1 час, даем пирогу остыть в форме и извлекаем с помощью блюда для варки на пару. Если дать постоять ночку в холодильнике, то еще вкуснее))
Выливаем получившуюся творожную смесь в форму с печеньем и ставим в мультиварку, закрываем крышку, ставим режим выпечка на 50 минут, потом оставляем на подогреве еще на 1 час, даем пирогу остыть в форме и извлекаем с помощью блюда для варки на пару. Если дать постоять ночку в холодильнике, то еще вкуснее))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
25.05.2016 13:45:44

Как Вы думаете, чем можно заменить сыр "Омичка ???

Алекс
Алекс
27.11.2012 23:30:36

Чизкейк - отличный десерт! Никогда не подведёт😀flower