Чизкейк в мультиварке

Чизкейк в мультиварке

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Экспериментирую со своей мулей, пирог получился вкусный, нежный и при этом очень простой в приготовлении, муж остался в восторге)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1297г
    1441.11% от дневной нормы
  • Жиры713г
    891.25% от дневной нормы
  • Углеводы217г
    72.33% от дневной нормы
  • Калории12700кКал
    529.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Печенье измельчить в крошку, я пользовалась блендером, затем добавить растопленное масло, все как следует перемешать.
Форму мультиварки смазать маслом, выложить смесью из печенья, сделать бортики и поставь в холодильник минут на 10.
    Печенье измельчить в крошку, я пользовалась блендером, затем добавить растопленное масло, все как следует перемешать. Форму мультиварки смазать маслом, выложить смесью из печенья, сделать бортики и поставь в холодильник минут на 10.
  • Шаг 1 Творог перетереть блендером, добавить сыр, 1 ст. л. сахарной пудры, ванилин, желтки. Все перемешать, добавить пудинг (или крахмал) и молоко (или сметану).
Белки взбить в пену со щепоткой соли, добавить оставшуюся сахарную пудру, ввести в творожную массу, аккуратно перемешать.
Смесь должна получиться жидкой.
    Творог перетереть блендером, добавить сыр, 1 ст. л. сахарной пудры, ванилин, желтки. Все перемешать, добавить пудинг (или крахмал) и молоко (или сметану). Белки взбить в пену со щепоткой соли, добавить оставшуюся сахарную пудру, ввести в творожную массу, аккуратно перемешать. Смесь должна получиться жидкой.
  • Шаг 2 Выливаем получившуюся творожную смесь в форму с печеньем и ставим в мультиварку, закрываем крышку, ставим режим выпечка на 50 минут, потом оставляем на подогреве еще на 1 час, даем пирогу остыть в форме и извлекаем с помощью блюда для варки на пару. Если дать постоять ночку в холодильнике, то еще вкуснее))
    Выливаем получившуюся творожную смесь в форму с печеньем и ставим в мультиварку, закрываем крышку, ставим режим выпечка на 50 минут, потом оставляем на подогреве еще на 1 час, даем пирогу остыть в форме и извлекаем с помощью блюда для варки на пару. Если дать постоять ночку в холодильнике, то еще вкуснее))
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Даша

     Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, основа размягчается в мультиварке или становится рассыпчатой? Просто я как-то давно готовила в мульте чизкейк, основа стала слишком влажной

    • Инна БИА

       Как Вы думаете, чем можно заменить сыр "Омичка ???

      • Алекс

         Чизкейк - отличный десерт! Никогда не подведёт😀flower

        Оставить комментарий