+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Назад в СССР: Белорусский хлеб по ГОСТу

Назад в СССР: Белорусский хлеб по ГОСТу
Назад в СССР: Белорусский хлеб по ГОСТу
Назад в СССР: Белорусский хлеб по ГОСТу
48927 ed4 square100
Назад в СССР: Белорусский хлеб по ГОСТу
Назад в СССР: Белорусский хлеб по ГОСТу
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очередной великолепный хлеб , маленькая круглая буханочка ароматного хлебушка. Рецептура по ГОСТу: 1 кг муки 1 с, 20г дрожжей, 15г соли, 20г сахара, 20г маргарина, 60г сухого обезжиренного молока, вода (650-750г). Круглый подовый хлеб диаметром 16см и весом 400г или формовой хлеб весом 700г. Тесто на жидкой опаре.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рецепт
на 1 хлеб весом 400 г

Опара
60 г муки 1 с
5 г дрожжей свежих
120 г теплой воды

4ч 20мин при 28С.

Тесто
190 г муки 1 с
4 г соли

5 г сахара
5 г маргарина
15 г сухого молока
60 г воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
40мин брожения при 28С. Обмять. Ещё 20 мин брожения. Округлить 2 раза с промежуточной расстойкой между подкатываниями теста в шар.
40мин брожения при 28С. Обмять. Ещё 20 мин брожения. Округлить 2 раза с промежуточной расстойкой между подкатываниями теста в шар.
На весь экран
шаг 2
Расстойка 30-50мин. Печь 35мин при 200-220С. Источник: Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. М. Прейскурантиздат, 1989г.
Расстойка 30-50мин. Печь 35мин при 200-220С. Источник: Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. М. Прейскурантиздат, 1989г.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
28.11.2012 23:21:11

Вот это ломоть так ломоть,настоящий!😎pooh_lol👌

Дана
Дана
28.11.2012 23:24:04
ТатьянаS,

Да разве это ломоть?маленькая буханочка всего 16см.в диаметре.
Спасибо!

ТатьянаS
ТатьянаS
28.11.2012 23:26:14
Дана,

Мне нравится!flower

Дана
Дана
29.11.2012 10:02:24
ТатьянаS,

Спасибо Таня.flower😀

натахан
натахан
28.11.2012 15:05:40

хлеб - красавец.. фото очень аппетитные...рецепт забрала в КК...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Дана
Дана
28.11.2012 15:11:44
натахан,

На здоровье,flowerхлеб действительно замечательный.

Наташа
Наташа
28.11.2012 14:20:00

Дана, СПАСИБО!! Забрала pooh_lolheartflower

Дана
Дана
28.11.2012 14:28:34
Наташа,

На здоровье)flower

Чиша
Чиша
28.11.2012 12:23:56

А 5г. сухих дрожжей или свежих?

Дана
Дана
28.11.2012 12:53:09
Чиша,

Свежих) рецептура 89года, тогда сухих и в помине не было.

♣Юленька♣
♣Юленька♣
28.11.2012 12:20:42

какой красавец!!!😀

Дана
Дана
28.11.2012 12:52:30
♣Юленька♣,

Спасибо!!flowerheart

Показать еще комментарии