Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматная паста с запеченной тыквой и йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
10746
0
Реклама

Лосось в медовой заправке

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасное блюдо для романтического вечера.
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Ингредиенты
филе лосося
1 лимон
морковь
сладкий перец
лук
листья салата
соль, белый перец
Заправка:
125 мл оливкового масла
2 ст.л. горчицы
1,5 ст.л.меда
1 ст.л. майонеза
1 ст.л.белого вина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Овощи порезать как вам нравится, сбрызнуть маслом, завернуть в фольгу и запекать 20 минут. Лосось приперчить, присолить, сбрызнуть соком половины лимона. Обжарить. Заправка. В блендере взбить оливковое масло, горицу, мед, майонез и белое вино. Добавить сок половинки лимона. На блюдо выложить листья салата на них выложить филе лосося и овощи и полить заправкой.


поделиться фото
0.0
согласны?
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Соус интригует... Обязательно попробую!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.