
Свинина с тимьяном и тыквой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории36кКал1.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
На мясе сделать надрезы и помазать солью, перцем, тимьяном и горчицей. Завернуть в фольгу и оставить мариноваться на пол часа. Затем поставить в разогретую духовку 200 гр. на 1 час. - Шаг 1
Тем временем порезать тыкву смазать маслом,посолить и поперчить. - Шаг 2
Через час запекания, достать мясо и развернуть фольгу. Выложить рядом с мясом тыкву. По сыпать мелко порезанным чесноком и поставить запекаться еще на пол часа.
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне назвали нелюбимые подарки на Новый год — рассказываем, как сделать уникальный презент своими руками

Диетолог предложила поставить на новогодний стол рассол, орехи и зелень — зачем?

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа















Комментарии
9Очень ярко и аппетитно!!!!😀😀flowerflowerflower
Натали,это я к вам пришла с голосом,люблю я мясные блюда,помнитеpooh_lol😱heartheart
😘Это очень отличная подсказка...ведь впереди НОВЫЙ ГОД...а тут и ...мясо и гарнирчик Очень полезный...Спасибо дорогая!👍 Ведь Новый год -это сказочный праздник а какая сказка без ТЫКВЫ..УМНИЧКА👌heartheartheart
Очень хорошее вкусное сочетание свининка + тыква!!👌flower
Очень полезное сочетание👌👌