
Еще один известный торт из СССР. Я думаю, что у каждой хозяйки есть свой вариант приготовления Медовика - с различными коржами, различным кремом и различными способами украшения... Удивлена, что до сих пор никто не выставил этот вкуснейший ароматный торт.
Я добавляла немного конины, получается очень вкусно и коняге
Добрый день! Медовик с кониной звучит очень необычно:)
А что такое коняге?
Вика, спасибо! Это то, что я искала, утратив, когда-то.
Да, муки немного меньше требуется. Я немного добавила свое, получилось тоже очень вкусно, насыщенно:
1. вместо сахара в сметану жирности 25-30% добавила одну банку сваренной сгущенки (не готовой, а самостоятельно сваренной)- до консистенции густого крема.
2. Коржи дополнительно промазывала кистью медом, поверхностно. Перед сборкой торта.
И Вам спасибо за отзыв)))
Все замечательно, но если вы добавите между слоями мелко раскрошенный грецкий орех, сразу почувствуете разницу вкуса. По поводу крема из масла - слишком жирно и совсем другой вкус, нежность пропадает.
Крем нужно делать из масла.Получается намного вкусней!Мы в семье давно печем медовик
Вкусный тортик , спасибо за рецепт . Муж доволен и я тоже.