+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Щучьи котлетки

Щучьи котлетки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

В приготовлении щучьих котлет обычно используется свиное сало и белый батон, что очень повышает калорийность и снижает полезность блюда. Предлагаю Вам иной вариант приготовления чудесных котлеток:)))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
1 шт.
3 ст. л.
1 г
1 шт.
1 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Очищаем рыбу от костей.
Очищаем рыбу от костей.
На весь экран
шаг 2
Измельчаем ее в блендере.
Измельчаем ее в блендере.
На весь экран
шаг 3
Так же измельчаем лук и морковку.
Так же измельчаем лук и морковку.
На весь экран
шаг 4
Смешиваем тщательно все ингредиенты.
Смешиваем тщательно все ингредиенты.
На весь экран
шаг 5
Формируем котлетки, выкладываем на разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством масла.
Формируем котлетки, выкладываем на разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством масла.
На весь экран
шаг 6
Обжариваем с 1 стороны на медленном огне до подрумянивания, после чего переворачиваем котлеты, закрываем крышкой и оставляем на 7-10 минут.
Обжариваем с 1 стороны на медленном огне до подрумянивания, после чего переворачиваем котлеты, закрываем крышкой и оставляем на 7-10 минут.
На весь экран
шаг 7
Котлетки готовы:))) Подавайте с натуральным йогуртом и овощами. Приятного аппетита!!!)
Котлетки готовы:))) Подавайте с натуральным йогуртом и овощами. Приятного аппетита!!!)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Филюкова
Татьяна Филюкова
12.10.2017 20:33:31

Я тоже добавляю в котлеты из щуки морковь, но вместо сало кладу сметану, и запекаю в духовке, они получаются очень нежные и сочные.

Евгения Л
Евгения Л
01.12.2012 19:03:09

Я филе щуки покупаю в МЕТРО. В фарш добавляю жареный на сливочном масле репчатый лук вместо сала. А брюшки не дают запах рыбьего жира?

Паулина
Паулина
01.12.2012 19:06:48
Евгения Л,

Нет, не дают совершенно...!

Luttti
Luttti
01.12.2012 16:50:26

Наверно очень вкусно! heartheartheart Меня почему-то всегда пугают рыбьи кости, с семгой и т.п. я уже договорилась, обзавелась плоскогубцами и вытаскиваю кости только так, а как с щукой быть ( я в продаже филе не видела), она же такая костистая 😱😞 Есть какая-нибудь схема по удалению костей?

Паулина
Паулина
01.12.2012 17:56:40
Luttti,

И я филе не видела (
Почему то у меня легко получилось очистить от костей... Рыба была не заморожена, я просто отделила от косточек, и потом, когда в блендере измельчила, еще убрала ) Их очень видно становится и убрать очень просто 😀😀😀

Luttti
Luttti
01.12.2012 18:06:10
Паулина,

Ой, ну, если решусь когда-нибудь, расскажу!!!!!!👍

Паулина
Паулина
01.12.2012 18:07:16
Luttti,

Решайтесь)))) безумно вкусно)))

ВикторияS
ВикторияS
30.11.2012 22:51:54

Очень вкусные и нежные котлетки!!👌flower

Паулина
Паулина
30.11.2012 23:17:49
ВикторияS,

Спасибо!) Я себя вообще шеф-поваром почувствовала, когда ела))) Не верила, что сама ТАК ВКУСНО сделала ))))))))😀

Светлана S
Светлана S
30.11.2012 18:40:24

Необыкновенно вкусные!!!👌👌👌

Паулина
Паулина
30.11.2012 21:21:16
Светлана S,

😀😀😀 спасибо!!!)

Показать еще комментарии