+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Щучьи котлетки

Щучьи котлетки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

В приготовлении щучьих котлет обычно используется свиное сало и белый батон, что очень повышает калорийность и снижает полезность блюда. Предлагаю Вам иной вариант приготовления чудесных котлеток:)))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
1 шт.
3 ст. л.
1 г
1 шт.
1 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очищаем рыбу от костей.
Очищаем рыбу от костей.
На весь экран
шаг 2
Измельчаем ее в блендере.
Измельчаем ее в блендере.
На весь экран
шаг 3
Так же измельчаем лук и морковку.
Так же измельчаем лук и морковку.
На весь экран
шаг 4
Смешиваем тщательно все ингредиенты.
Смешиваем тщательно все ингредиенты.
На весь экран
шаг 5
Формируем котлетки, выкладываем на разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством масла.
Формируем котлетки, выкладываем на разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством масла.
На весь экран
шаг 6
Обжариваем с 1 стороны на медленном огне до подрумянивания, после чего переворачиваем котлеты, закрываем крышкой и оставляем на 7-10 минут.
Обжариваем с 1 стороны на медленном огне до подрумянивания, после чего переворачиваем котлеты, закрываем крышкой и оставляем на 7-10 минут.
На весь экран
шаг 7
Котлетки готовы:))) Подавайте с натуральным йогуртом и овощами. Приятного аппетита!!!)
Котлетки готовы:))) Подавайте с натуральным йогуртом и овощами. Приятного аппетита!!!)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Евгения Л
Евгения Л
01.12.2012 19:03:09

Я филе щуки покупаю в МЕТРО. В фарш добавляю жареный на сливочном масле репчатый лук вместо сала. А брюшки не дают запах рыбьего жира?

Паулина
Паулина
01.12.2012 19:06:48
Евгения Л,

Нет, не дают совершенно...!

Luttti
Luttti
01.12.2012 16:50:26

Наверно очень вкусно! heartheartheart Меня почему-то всегда пугают рыбьи кости, с семгой и т.п. я уже договорилась, обзавелась плоскогубцами и вытаскиваю кости только так, а как с щукой быть ( я в продаже филе не видела), она же такая костистая 😱😞 Есть какая-нибудь схема по удалению костей?

Паулина
Паулина
01.12.2012 17:56:40
Luttti,

И я филе не видела (
Почему то у меня легко получилось очистить от костей... Рыба была не заморожена, я просто отделила от косточек, и потом, когда в блендере измельчила, еще убрала ) Их очень видно становится и убрать очень просто 😀😀😀

Luttti
Luttti
01.12.2012 18:06:10
Паулина,

Ой, ну, если решусь когда-нибудь, расскажу!!!!!!👍

Паулина
Паулина
01.12.2012 18:07:16
Luttti,

Решайтесь)))) безумно вкусно)))

ВикторияS
ВикторияS
30.11.2012 22:51:54

Очень вкусные и нежные котлетки!!👌flower

Паулина
Паулина
30.11.2012 23:17:49
ВикторияS,

Спасибо!) Я себя вообще шеф-поваром почувствовала, когда ела))) Не верила, что сама ТАК ВКУСНО сделала ))))))))😀

Светлана S
Светлана S
30.11.2012 18:40:24

Необыкновенно вкусные!!!👌👌👌

Паулина
Паулина
30.11.2012 21:21:16
Светлана S,

😀😀😀 спасибо!!!)

Лариса
Лариса
30.11.2012 11:06:57

Полина, котлеты чудо хороши. Только вот брюшки семги у нас продают только в соленом виде. А у тебя брюшки свежие?

Паулина
Паулина
30.11.2012 11:10:11
Лариса,

Лариса, большое спасибо!!! я покупаю обычно стейки семги, от них и срезала брюшки :) а вообще у нас и отдельно они продаются!