+ 1000
+ 1000

Щучьи котлетки

Щучьи котлетки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В приготовлении щучьих котлет обычно используется свиное сало и белый батон, что очень повышает калорийность и снижает полезность блюда. Предлагаю Вам иной вариант приготовления чудесных котлеток:)))

Пищевая ценность блюда

844
кКал
35%
Белки127 г
Жиры11 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
32 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
1 шт.
3 ст. л.
1 г
1 шт.
1 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Очищаем рыбу от костей.
Очищаем рыбу от костей.
На весь экран
Измельчаем ее в блендере.
Измельчаем ее в блендере.
На весь экран
Так же измельчаем лук и морковку.
Так же измельчаем лук и морковку.
На весь экран
Смешиваем тщательно все ингредиенты.
Смешиваем тщательно все ингредиенты.
На весь экран
Формируем котлетки, выкладываем на разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством масла.
Формируем котлетки, выкладываем на разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством масла.
На весь экран
Обжариваем с 1 стороны на медленном огне до подрумянивания, после чего переворачиваем котлеты, закрываем крышкой и оставляем на 7-10 минут.
Обжариваем с 1 стороны на медленном огне до подрумянивания, после чего переворачиваем котлеты, закрываем крышкой и оставляем на 7-10 минут.
На весь экран
Котлетки готовы:))) Подавайте с натуральным йогуртом и овощами. Приятного аппетита!!!)
Котлетки готовы:))) Подавайте с натуральным йогуртом и овощами. Приятного аппетита!!!)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Татьяна Филюкова
Татьяна Филюкова
3 года назад

Я тоже добавляю в котлеты из щуки морковь, но вместо сало кладу сметану, и запекаю в духовке, они получаются очень нежные и сочные.

Евгения Л
Евгения Л
8 лет назад

Я филе щуки покупаю в МЕТРО. В фарш добавляю жареный на сливочном масле репчатый лук вместо сала. А брюшки не дают запах рыбьего жира?

Паулина
Паулина
8 лет назад
Евгения Л,

Нет, не дают совершенно...!

Luttti
Luttti
8 лет назад

Наверно очень вкусно! heartheartheart Меня почему-то всегда пугают рыбьи кости, с семгой и т.п. я уже договорилась, обзавелась плоскогубцами и вытаскиваю кости только так, а как с щукой быть ( я в продаже филе не видела), она же такая костистая 😱😞 Есть какая-нибудь схема по удалению костей?

Паулина
Паулина
8 лет назад
Luttti,

И я филе не видела (
Почему то у меня легко получилось очистить от костей... Рыба была не заморожена, я просто отделила от косточек, и потом, когда в блендере измельчила, еще убрала ) Их очень видно становится и убрать очень просто 😀😀😀

Luttti
Luttti
8 лет назад
Паулина,

Ой, ну, если решусь когда-нибудь, расскажу!!!!!!👍

Паулина
Паулина
8 лет назад
Luttti,

Решайтесь)))) безумно вкусно)))

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Очень вкусные и нежные котлетки!!👌flower

Паулина
Паулина
8 лет назад
ВикторияS,

Спасибо!) Я себя вообще шеф-поваром почувствовала, когда ела))) Не верила, что сама ТАК ВКУСНО сделала ))))))))😀

Светлана S
Светлана S
8 лет назад

Необыкновенно вкусные!!!👌👌👌

Паулина
Паулина
8 лет назад
Светлана S,

😀😀😀 спасибо!!!)

Показать еще комментарии