+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Детский десерт "Киндер фетта аль латте"

Детский десерт "Киндер фетта аль латте"
Детский десерт "Киндер фетта аль латте"
49016 ed4 square100
Детский десерт "Киндер фетта аль латте"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Любят ли ваши детки этот десерт? Упакованный в яркую красно-белую упаковку тонкий бисквит с прослойкой молочного крема детки очень любят. Я решила попробовать приготовить этот десерт. Рецепт нашла в интернете. По вкусу получилось очень даже похоже. Форму тоже попыталась воспроизвести ближе к настоящей. Можно использовать любимый вами рецепт для приготовления бисквита, но крем имеет незабываемый вкус, несмотря на минимум ингредиентов и простоту приготовления.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

240 г муки
5 яиц
200 г сахарной пуры
50 г какао
1 пакетик ванилина
крем:
200 г свежих жирных сливок
175 г сгущенного молока
2 столовые ложки мёда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой до состояния крема. Добавить муку, какао - порошок, ванилин.
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой до состояния крема. Добавить муку, какао - порошок, ванилин.
На весь экран
шаг 2/7
Взбить белки до стойких пиков. Добавить в предыдущее тесто и деревянной ложкой вымешать до однородной массы.
Взбить белки до стойких пиков. Добавить в предыдущее тесто и деревянной ложкой вымешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 3/7
Застелить два листа размером 30 на 40 бумагой. Смазать сливочным маслом, вылить тесто, разровнять, наклоняя лист в разные стороны. Выпекать 8-10 минут при температуре 170 градусов.
Застелить два листа размером 30 на 40 бумагой. Смазать сливочным маслом, вылить тесто, разровнять, наклоняя лист в разные стороны. Выпекать 8-10 минут при температуре 170 градусов.
На весь экран
шаг 4/7
Готовим крем: Взбить охлаждённые сливки до стойких пиков. Добавить сгущённое молоко...
Готовим крем: Взбить охлаждённые сливки до стойких пиков. Добавить сгущённое молоко...
На весь экран
шаг 5/7
Добавить жидкий мёд, лучше всего подойдёт акациевый. Вымешать до однородного крема и поставить в холодильник на 2 часа.
Добавить жидкий мёд, лучше всего подойдёт акациевый. Вымешать до однородного крема и поставить в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 6/7
Готовый бисквит выложить на блюдо, бумагой вверх. Снять бумагу. Дать остыть окончательно бисквиту. Выложить слой крема, приблизительно высотой 1 см. Накрыть вторым слоем бисквита. Слегка придавить и поставить в морозилку на 30 минут, затем переместить в холодильник на 3 часа.
Готовый бисквит выложить на блюдо, бумагой вверх. Снять бумагу. Дать остыть окончательно бисквиту. Выложить слой крема, приблизительно высотой 1 см. Накрыть вторым слоем бисквита. Слегка придавить и поставить в морозилку на 30 минут, затем переместить в холодильник на 3 часа.
На весь экран
шаг 7/7
Можно оставить в форме торта, можно нарезать на пирожные. Вооружившись сантиметром, ножом (предварительно нагреть в кипятке и вытереть насухо) и линейкой, я попыталась нарезать на порции 4-5 см на 8-9 см. Получилось вкусное лакомство отличная идея для детского праздника. Приятного аппетита! Попробуйте и вы порадовать ваших детишек вкусным завтраком или полдником! Хранить в холодильнике можно не более 3 дней.
Можно оставить в форме торта, можно нарезать на пирожные. Вооружившись сантиметром, ножом (предварительно нагреть в кипятке и вытереть насухо) и линейкой, я попыталась нарезать на порции 4-5 см на 8-9 см. Получилось вкусное лакомство отличная идея для детского праздника. Приятного аппетита! Попробуйте и вы порадовать ваших детишек вкусным завтраком или полдником! Хранить в холодильнике можно не более 3 дней.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
sigymo
sigymo
5 месяцев назад

Да, бисквит получился резиновым. Дочь очень расстроилась( будем искать другой рецепт.

Elvira
Elvira
2 года назад

судя по отзывам, никто этот десерт не готовил? а я вот сделала...хотела порадовать ребенка...бисквит по вашему рецепту получился резиновым...уж не знаю, как вы вмешали к желткам СТОЛЬКО муки?!!! я не спец...с выпечкой на ВЫ...делала четко по рецепту...половина муки примерно осталась...и какао... тоже где-то половина...

Татьяна Травкова
Татьяна Травкова
7 лет назад

Спасибо за рецепт! Буду обязательно готовить!

Светлана S
Светлана S
7 лет назад
Татьяна Травкова,

Спасибо. уверена. тебе понравится!!!👍👍😘

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

😀И я люблю, и очень любят мои детки, супер!!!!!!!!!!flowerheartflower

Светлана S
Светлана S
7 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо, Лена!!! Мне очень приятно, что ты ко мне заглянула!!👍heartflowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

i ja ljublju😋😋😋

Светлана S
Светлана S
7 лет назад
Julia Z,

Спасибо, Юлия!!!😘flowerflowerflower

Показать еще комментарии
перейти к шагам