+ 1000
+ 1000

НАЗАД В СССР: Шоколадная колбаска (новая подача известного рецепта)

НАЗАД В СССР: Шоколадная колбаска (новая подача известного рецепта)
НАЗАД В СССР: Шоколадная колбаска (новая подача известного рецепта)
НАЗАД В СССР: Шоколадная колбаска (новая подача известного рецепта)
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Печенье - 600 г
какао - 100 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 240 г
сливочное масло - 300 г
очищенный миндаль (у меня миндальные хлопья) - 160 г
апельсиновый сироп (в оригинале - ром)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить размягчённое масло с сахаром.
Взбить размягчённое масло с сахаром.
На весь экран
Добавить яйца,миндаль (немного оставить на украшение),какао,хорошо перемешать.
Добавить яйца,миндаль (немного оставить на украшение),какао,хорошо перемешать.
На весь экран
Печенье измельчить.
Печенье измельчить.
На весь экран
Часть печенья добавить к шоколадно-миндальной массе и тщательно перемешать.
Часть печенья добавить к шоколадно-миндальной массе и тщательно перемешать.
На весь экран
В оставшееся печенье добавить немного апельсинового сиропа до получения однородной массы.
В оставшееся печенье добавить немного апельсинового сиропа до получения однородной массы.
На весь экран
Бумагу для выпечки намочить, хорошо отжать, выстелить прямоугольную форму. Выложить слой миндальных хлопьев.....
Бумагу для выпечки намочить, хорошо отжать, выстелить прямоугольную форму. Выложить слой миндальных хлопьев.....
На весь экран
шоколадно-миндальный слой...
шоколадно-миндальный слой...
На весь экран
слой из печенья.....Слои повторить.
слой из печенья.....Слои повторить.
На весь экран
Накрыть форму фольгой и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Накрыть форму фольгой и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
На весь экран
Аккуратно снять пергамент и нарезать. Приятного аппетита:)
Аккуратно снять пергамент и нарезать. Приятного аппетита:)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Елена
Елена
8 лет назад

Обязательно приготовлю.😀

irushka78
irushka78
8 лет назад
Елена,

Ochen vkusno,poprobuite!!!Esli est vremja,to delaite sloi tonjshe!!!!U menja ranjshe poluchalos 5 svetluh slojev,a esli eshe rom......Ochen vkusno!!!Cacao berite bez sahara,togda sloi bolee otchetlivye!!!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Елена
Елена
8 лет назад
irushka78,

Спасибо! ! Мелочи, основанные на опыте, очень важны😀

irushka78
irushka78
8 лет назад
Елена,

😀😀

Светлана S
Светлана S
8 лет назад

Классная идея!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

irushka78
irushka78
8 лет назад
Светлана S,

Spasibkipooh_lolpooh_lolpooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

😀Здорово!!!!!!!!!!!!👌👌👌👌👌

irushka78
irushka78
8 лет назад
Elen@Lat,

😀😀😀😀

SabinaK
SabinaK
8 лет назад

Извините,а до какого числа этот конкурс СССР?

irushka78
irushka78
8 лет назад
SabinaK,

Sabina,ogromnoe spasibo za golos!!!!👍👍👍Konkurs do 9 dekabrjaflowerflowerflower

SabinaK
SabinaK
8 лет назад
irushka78,

Не за что 😀 Кстати мы тоже любим готовить шоколадную колбаску,только классическую,просто печенье с шоколадом.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Как её не закрути, по-любому вкуснотень!!!😀😀😀heart

irushka78
irushka78
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

👍👍👍👍flower

Показать еще комментарии