Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

НАЗАД В СССР: Шоколадная колбаска (новая подача известного рецепта)

НАЗАД В СССР: Шоколадная колбаска (новая подача известного рецепта)
НАЗАД В СССР: Шоколадная колбаска (новая подача известного рецепта)
49040 ed4 square100
НАЗАД В СССР: Шоколадная колбаска (новая подача известного рецепта)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Печенье - 600 г
какао - 100 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 240 г
сливочное масло - 300 г
очищенный миндаль (у меня миндальные хлопья) - 160 г
апельсиновый сироп (в оригинале - ром)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить размягчённое масло с сахаром.
Взбить размягчённое масло с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйца,миндаль (немного оставить на украшение),какао,хорошо перемешать.
Добавить яйца,миндаль (немного оставить на украшение),какао,хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Печенье измельчить.
Печенье измельчить.
На весь экран
шаг 4
Часть печенья добавить к шоколадно-миндальной массе и тщательно перемешать.
Часть печенья добавить к шоколадно-миндальной массе и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5
В оставшееся печенье добавить немного апельсинового сиропа до получения однородной массы.
В оставшееся печенье добавить немного апельсинового сиропа до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 6
Бумагу для выпечки намочить, хорошо отжать, выстелить прямоугольную форму. Выложить слой миндальных хлопьев.....
Бумагу для выпечки намочить, хорошо отжать, выстелить прямоугольную форму. Выложить слой миндальных хлопьев.....
На весь экран
шаг 7
шоколадно-миндальный слой...
шоколадно-миндальный слой...
На весь экран
шаг 8
слой из печенья.....Слои повторить.
слой из печенья.....Слои повторить.
На весь экран
шаг 9
Накрыть форму фольгой и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Накрыть форму фольгой и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
На весь экран
шаг 10
Аккуратно снять пергамент и нарезать. Приятного аппетита:)
Аккуратно снять пергамент и нарезать. Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
04.12.2012 06:44:38

Обязательно приготовлю.😀

irushka78
irushka78
04.12.2012 10:16:50
Елена,

Ochen vkusno,poprobuite!!!Esli est vremja,to delaite sloi tonjshe!!!!U menja ranjshe poluchalos 5 svetluh slojev,a esli eshe rom......Ochen vkusno!!!Cacao berite bez sahara,togda sloi bolee otchetlivye!!!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Елена
Елена
04.12.2012 10:34:32
irushka78,

Спасибо! ! Мелочи, основанные на опыте, очень важны😀

irushka78
irushka78
04.12.2012 10:44:28
Елена,

😀😀

Светлана S
Светлана S
03.12.2012 00:58:25

Классная идея!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

irushka78
irushka78
03.12.2012 01:36:14
Светлана S,

Spasibkipooh_lolpooh_lolpooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
02.12.2012 23:36:03

😀Здорово!!!!!!!!!!!!👌👌👌👌👌

irushka78
irushka78
03.12.2012 01:35:51
Elen@Lat,

😀😀😀😀

SabinaK
SabinaK
02.12.2012 20:14:50

Извините,а до какого числа этот конкурс СССР?

irushka78
irushka78
02.12.2012 20:40:52
SabinaK,

Sabina,ogromnoe spasibo za golos!!!!👍👍👍Konkurs do 9 dekabrjaflowerflowerflower

SabinaK
SabinaK
02.12.2012 21:06:54
irushka78,

Не за что 😀 Кстати мы тоже любим готовить шоколадную колбаску,только классическую,просто печенье с шоколадом.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.12.2012 18:22:29

Как её не закрути, по-любому вкуснотень!!!😀😀😀heart

irushka78
irushka78
02.12.2012 20:37:50
Снежинка Татьяна,

👍👍👍👍flower

Показать еще комментарии