
Ягодные кексы
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное100.0г
- сахар80.0г
- сахар ванильный1.0пакет
- лимонная цедра1.0ч. л.
- яйца куриные2.0шт.
- мука150.0г
- соль1.0щепотка
- сахарная пудра1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры96г120.00% от дневной нормы
- Углеводы273г91.00% от дневной нормы
- Калории2060кКал85.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаМасло взбить ручным миксером. Добавить в масло сахар, ванильный сахар, цедру лимона, соль и яйца. Перемешивать, пока не растворится сахар. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яично-масляной массе. Наполнить тестом формочки. В каждую формочку положить порцию ягод и вдавить в тесто. Кексы выпекать при температуре 180 гр. примерно 20 минут. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Споры о происхождении блюда окончены: найдена самая древняя лапша в мире — ей 4000 лет

Обратный отсчет: диетолог рассказала, что главный новогодний фрукт обладает необычным свойством

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога



















Комментарии
2Сколько кексов получается в итоге из этих ингредиентов?
Вкусненько и с кофе на завтрак!👌👌flower