Творожный десерт

Творожный десерт

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4177г
    4641.11% от дневной нормы
  • Жиры2254г
    2817.50% от дневной нормы
  • Углеводы520г
    173.33% от дневной нормы
  • Калории39846кКал
    1660.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Малину перебрать,при необходимости вымыть.300гр ягод смешать с сах.пудрой и сделать с помощью миксера пюре или протереть через сито.Творог смешать с йогуртом,добавить 1/4малинового пюре и подсластить. 2. Выложить попеременно в высокие стаканы творожную массу и малиновое пюре.Поставить минимум на 30мин в холодильник. 3. Шоколад положить на 10мин в морозильную камеру,затем натереть на крупной терке.Посыпать им десерт и украсить оставшимися ягодами.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий