+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный десерт

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

25гр горького шоколада
100гр йогурта
500гр творога
50гр сах.пудры
400гр малины
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Малину перебрать,при необходимости вымыть.300гр ягод смешать с сах.пудрой и сделать с помощью миксера пюре или протереть через сито.Творог смешать с йогуртом,добавить 1/4малинового пюре и подсластить. 2. Выложить попеременно в высокие стаканы творожную массу и малиновое пюре.Поставить минимум на 30мин в холодильник. 3. Шоколад положить на 10мин в морозильную камеру,затем натереть на крупной терке.Посыпать им десерт и украсить оставшимися ягодами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым