
Творожный десерт
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шоколад горький25.0г
- йогурт100.0г
- творог500.0упаковка
- малина400.0г
- сахарпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4177г4641.11% от дневной нормы
- Жиры2254г2817.50% от дневной нормы
- Углеводы520г173.33% от дневной нормы
- Калории39846кКал1660.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Малину перебрать,при необходимости вымыть.300гр ягод смешать с сах.пудрой и сделать с помощью миксера пюре или протереть через сито.Творог смешать с йогуртом,добавить 1/4малинового пюре и подсластить. 2. Выложить попеременно в высокие стаканы творожную массу и малиновое пюре.Поставить минимум на 30мин в холодильник. 3. Шоколад положить на 10мин в морозильную камеру,затем натереть на крупной терке.Посыпать им десерт и украсить оставшимися ягодами.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах














