+ 1000
+ 1000

Шоколадный хлеб с черносливом и миндалем

Шоколадный хлеб с черносливом и миндалем
Шоколадный хлеб с черносливом и миндалем
Шоколадный хлеб с черносливом и миндалем
Шоколадный хлеб с черносливом и миндалем
Шоколадный хлеб с черносливом и миндалем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Десертный хлеб для праздничного стола и не только ;)
Ингредиенты
50-60 г хмелевой закваски (http://www.edimdoma.ru/retsepty/32844-monastyrskaya-hmelevaya-zakvaska)
250 мл + 2 ст.л. воды
350-400 г муки
1-1,5 ст.л. отрубей
50 мл растительного масла
80 г сахара +1 ч.л. сахара или меда
3 ст.л. какао
60 г чернослива
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. миндаля от Деликатески
ванилин

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
"Оживить" закваску и приготовить опару по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/33336-vanilnye-ruletiki-na-hmelevoy-zakvaske до 10 шага включительно. Затем к опаре добавить сахар, соль, ванилин,
"Оживить" закваску и приготовить опару по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/33336-vanilnye-ruletiki-na-hmelevoy-zakvaske до 10 шага включительно. Затем к опаре добавить сахар, соль, ванилин,
На весь экран
растительное масло
растительное масло
На весь экран
и муку (около 125 г), смешанную с какао,
и муку (около 125 г), смешанную с какао,
На весь экран
всыпать нарезанный чернослив,
всыпать нарезанный чернослив,
На весь экран
перемешать, выложить в форму, смазанную маслом (или застеленную бумагой для выпечки), разровнять, сверху смазать маслом,
перемешать, выложить в форму, смазанную маслом (или застеленную бумагой для выпечки), разровнять, сверху смазать маслом,
На весь экран
посыпать рубленным миндалем, накрыть и поставить в теплое место. Через 3 часа тесто увеличится вдвое - можно выпекать.
посыпать рубленным миндалем, накрыть и поставить в теплое место. Через 3 часа тесто увеличится вдвое - можно выпекать.
На весь экран
Духовку разогреть до 220*С, выпекать хлеб около 25-30 минут до румяного цвета.
Духовку разогреть до 220*С, выпекать хлеб около 25-30 минут до румяного цвета.
На весь экран
Остудить на решетке и подавать.
Остудить на решетке и подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
натахан
натахан
8 лет назад

голосую.. очень красивый и богатый хлебушек...👌👌👌pooh_lolpooh_lolpooh_lolheartheartheartflowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
натахан,

👍 большое! 😀😀😀flowerheart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Выглядит хлебушек заманчиво, а шоколадный в названии ещё больше притягиваетpooh_lolheartheartheart

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

👍, Татьяна! Попробуй 😀flower

Марина
Марина
8 лет назад

очень интересный хлебушек... flower😀 Заинтриговала закваска... 😱

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Марина,

👍, Марина! flower

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

ВАУ!! Оля! Очень и очень интересно! даже не пойму с чем сравнить с хлебом или кексом...😀😀😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Liza Oliver,

pooh_lol Два в одном! Спасибо, Лиза! flower

Cheer Nika
Cheer Nika
8 лет назад

Идеальный хлеб!👌heartheartheartflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Cheer Nika,

👍, Ника! 😀flower

Показать еще комментарии